Меган Маркл
Меган Маркл // Фото: Legion-Media

Уникальная история любви принца Гарри и Меган Маркл многим не дает покоя. Каким образом разведенная актриса-американка смогла покорить члена королевской семьи, и почему некоторые друзья и родственники отзываются о звезде негативно? Инсайдер из окружения победителя шоу X Factor Мэтта Кардла решил раскрыть ранее неизвестные факты о герцогине Сассекской. Как оказалось, Меган симпатизировала артисту и даже назначала ему свидание.

Их общение началось в 2015 году. После просмотра нескольких серий проекта «Форс-мажоры» Мэтт решил подписаться на Меган в социальных сетях. Неожиданно актриса сама прислала сообщение музыканту. Она призналась, что была его тайной поклонницей и давно мечтала о знакомстве.

«Мэтт был очень польщен. Они начали болтать онлайн, а потом она предложила встретиться лично», — рассказал источник, приближенный к артисту.
Мэтт Кардл не скрывает, что у него были проблемы с алкоголем и наркотиками
Мэтт Кардл не скрывает, что у него были проблемы с алкоголем и наркотиками // Фото: Legion-Media

В тот период Кардл боролся с серьезной зависимостью, и поэтому нуждался в поддержке. Однажды он случайно познакомился с девушкой по имени Эмбер и влюбился. Именно поэтому Мэтт решил прервать общение с Меган Маркл, а их свидание так и не состоялось. «Быть может, это бы закончилось чем-то большим, но время было неподходящее», — подтвердил инсайдер.

Как оказалось, Меган давно испытывала особую страсть к англичанам. Так, телеведущая Лиззи Канди призналась, что актриса еще в 2013 году мечтала о встрече с состоятельным британцем. Тогда звезды близко дружили, и поэтому Маркл попросила Канди познакомить ее с успешным мужчиной.

Меган и Гарри долго скрывали свой роман, и официально подтвердили отношения только в ноябре 2016 года
Меган и Гарри долго скрывали свой роман, и официально подтвердили отношения только в ноябре 2016 года // Фото: Legion-Media

Общение Лиззи и Меган оборвалось сразу же после того, как Кенсингтонский дворец рассказал о новой избраннице принца Гарри. Телеведущая предполагает, что Маркл просто запретили поддерживать контакт с представителями прессы.

Несмотря на слухи о ее корыстных интересах в браке, рядом с Гарри Меган действительно выглядит счастливой. Сейчас супруги проводят вместе каждую свободную минуту, заботясь о сыне Арчи. Общаясь с порталом Mirror, инсайдер подтвердил, что и победитель X Factor Мэтт Кардл ничуть не жалеет о несостоявшемся свидании с Маркл. По крайней мере, рядом с возлюбленной Эмбер он по-настоящему счастлив, не сомневаясь в ее искренности.