Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл // Фото: соцсети

Невеста младшего принца Великобритании – главный ньюсмейкер не только в Англии, к Меган Маркл приковано внимание, за ней следят, о ней узнают все новые и новые подробности. Выяснилось, что 36-летняя актриса в прошлом году получила предложение, от которого мало кто способен отказаться – сыграть роль девушки Бонда в юбилейном 25-м по счету фильме о секретном агенте 007. Меган не только вошла в шорт-лист, она была главной претенденткой. Девушка соответствовала всем требованиям, которые выдвигали продюсеры, они искали «очаровательную восходящую звезду из США или Канады. Маркл именно тогда блистала в сериале «Форс-Мажоры». И примерно в это же время Меган уже познакомилась с принцем. Видимо, осознавая свои перспективы, и отказалась от роли.

Дэниэл Крейг в роли Джеймса Бонда
Дэниэл Крейг в роли Джеймса Бонда // Фото: соцсети
«Меган прекрасно подходит на роль девушки Бонда. Она гламурная, сексуальная и хорошая актриса. Роли в последнее время достаются восходящим звездам, и Меган безусловно была одной из них, пока общественность не узнала о ее отношениях с Гарри», - рассказали источники.
Меган Маркл
Меган Маркл // Фото: соцсети

Роль в новой серии «бондианы» в итоге досталась другой актрисе – Леа Сейду. А Меган Маркл совершенно не жалеет, что не снялась в одной из самых популярных мировых кинофраншиз. 

«Я не рассматриваю это как жертву, как отказ от профессии. Я просто считаю, что в моей жизни наступила пора перемен», - говорит невеста британского принца.
Моника Беллуччи, Леа Сейду, Наоми Харрис
Моника Беллуччи, Леа Сейду, Наоми Харрис // Фото: соцсети

Уже этой весной Меган Маркл станет женой Принца Гарри. Недавно теперь уже бывшая актриса (Меган больше не намерена сниматься в кино) была приглашена провести Рождество в Сэндрингеме, и, как говорят, она произвела достойное впечатление на королевскую семью, включая и главу Британского престола – Королеву Елизавету.

А фильм про Джеймса Бонда, 25-й по счету, который так и называется «Бонд 25» без участия Меган Маркл, выйдет на экраны в 2019 году. Главные роли в нем сыграли Дэниэл Крейг, Леа Сейду, Моника Беллуччи и Наоми Харрис.

По материалам британского издания TheSun.