Меган Маркл
Меган Маркл // Фото: Legion-Media

37-летняя Меган Маркл известна регулярным нарушением дворцового протокола. Ходят слухи, что актриса с трудом привыкла к кардинальным переменам в жизни. «На нее сильно давят родственники со стороны жениха. Помимо этого, она не ожидала, что к ее персоне будет так много внимания. Ее новая жизнь оказалась не такой, как она представляла», — рассказали инсайдеры. Однако причастность к королевской семье, позволяет ей не думать о тратах.  

Недавно журналисты подсчитали, что за время беременности герцогиня потратила очень крупную сумму. Например, вечеринка в честь первенца супругов, обошлась в 500 тысяч долларов, а сама актриса не раз говорила, что любит покупать часы Cartier. Значительные же траты Меган приходятся на платья от именитых дизайнеров, причем с каждым разом их стоимость только увеличивается. На раннем сроке герцогиня Сассекская вышла в свет в платье за 1800 долларов, а на позднем позволила себе наряд Dior за 118 тысяч.

Герцогиня в платье Calvin Klein
Герцогиня в платье Calvin Klein // Фото: Legion-Media

Одним из дорогих образов герцогини считают черно-белое платье от Oscar de la Renta. Супруге принца наряд сшили на заказ, а его стоимость составила 13 тысяч долларов. В нем Меган Маркл блистала на церемонии вручения премии Австралийского географического общества. А к королю Мохаммеду VI она вышла в платье Carolina Herrera примерно за четыре тысячи. С сентября герцогиня Сассекская сменила уже 75 роскошных нарядов для беременных. Однако не все из них были с высоким ценником. Так, например, вязаное платье H&M Меган приобрела всего 32 доллара. Правда, после подобной рекламы наряд быстро подорожал.

Некоторые возмущены крайней расточительностью Маркл. Они опасаются, что все затраты оплачивает государственная казна. К тому же, Соединенное Королевство сейчас переживает непростой период — выход из Евросоюза. Подозрения подданных поспешил развеять принц Чарльз. Он уверяет, что дорогие покупки бывшей актрисы покрывает доход с земель герцогства Корнуолл. Поклонники же утверждают, что Маркл, как титулованная особа, имеет право на дорогую одежду, чтобы в выгодном свете представлять страну.

По материалам Mercurynews 

Меган обвиняют в расточительстве
Меган обвиняют в расточительстве // Фото: Legion-Media