Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри // Фото: Legion-Media

Королевские бракосочетания в последнее время становятся главными темами для обсуждения. За последние пару лет случился как свадебный, так и бейби бум. Сегодня присоединиться к замужней части британских монархов решила дочь принца и принцессы Майкла Кентского. Церемония бракосочетания 38-летней племянницы Елизаветы II и ее возлюбленного прошла в Виндзорском замке в часовне святого Георгия, в которой год назад венчались принц Гарри и Меган Маркл. 

Однако герцогиня Сассекская проигнорировала праздничное мероприятие. Принц Гарри появился на торжестве без жены, которая недавно родила сына. О причинах отсутствия Маркл не сообщается. Вполне вероятно, что Меган просто не захотела надолго расставаться с сыном.

Королева Елизавета II и принц Гарри
Королева Елизавета II и принц Гарри // Фото: Getty images

Невеста Габриэлла Виндзор на церемонии была одета в роскошное свадебное платье итальянского модельера Луиза Беккариа, которое включало в себя шестиметровую фату из нескольких слоев тюля. Также Габриэлла надела тиару, которая принадлежала ее бабушке принцессе Марине Греческой.

На церемонии помимо Елизаветы II и ее супруга герцога Эдинбургского Филиппа присутствовали дети королевы Анна, принцы Эндрю и Эдвард с семьями. Также появилась Пиппа Миддлтон с мужем Джеймсом Мэттьюзом. На свадьбу пригласили и создателя сериала «Аббатство Даунтон» Джулиана Феллоуза: его супруга является фрейлиной матери невесты.

В королевской семье появилась еще одна замужняя пара
В королевской семье появилась еще одна замужняя пара // Фото: Getty images

Габриэлла Виндзор занимает должность старшего директора брендинговой платформы Branding Latin America, а также пишет статьи для издания The London Magazine. Ее супруг исполнял дипломатическую миссию МИДа Великобритании, а спустя время перешел в аналитическую международную компанию Schroders и занялся финансами.Пока один делают прогнозы, когда же королевская семья пополнится наследником, других не оставляет в покоя факт отсутствия Меган Маркл на таком важном мероприятии.

Напомним, что 6 мая у герцога и герцогини Сассекских на свет появился наследник. Мальчика назвали Арчи. До последнего дня супруги держали в тайне дату родов Меган Маркл, а также пол ребенка. Не исключено, что Меган сильно занята родительскими обязанностями, поэтому не смогла посетить важное мероприятие.