Меган Маркл
Меган Маркл // Фото: Legion-Media

Став членом королевской семьи, Меган Маркл пришлось пересмотреть свой гардероб — мини-юбки и активный макияж навсегда ушли в актерское прошлое. Бывшая звезда сериалов удачно привила себе вкус британской леди. Элегантные выходы в свет герцогини Сассекской заметил и главный редактор Vogue Эдвард Эннинфул. Недавно мужчина предложил супруге принца стать его правой рукой, и она согласилась. В качестве приглашенного редактора Меган определит основные темы сентябрьского номера, а также подготовит несколько очерков. Кроме того, молодая мама позволит журналистам провести в ее доме фотосессию. Пока неизвестно примут ли участие в съемке принц Гарри и наследник.

Редакцию модного журнала привлекла не только красота герцогини. Как известно, она занимается благотворительностью, активно выступает за права женщин и детей.

«Меган будет писать свое собственное мнение, а также привлекать на работу влиятельных женщин», — сказал инсайдер.
Гарри разделяет взгляды супруги
Гарри разделяет взгляды супруги // Фото: Legion-Media

К слову, изданию не придется беспокоиться за опыт герцогини. Бывшая актриса давно ведет блог о здоровом образе жизни, занятиях йогой и красоте. Напомним, что мама Меган Дория Маркл работала инструктором по йоге. Именно она привила дочери любовь к физическим упражнениям и определенный взгляд на мир.

Желание герцогини помогать людям отразилось и на микроблоге Сассексов. Супруги отписались от жителей дворца, чтобы следить исключительно за теми, кто освещает проблемы ментального здоровья. Меган Марк также является представителем World Vision Canada — организации, которая оказывает помощь детям, занимается вопросами образования и здравоохранения. «Я никогда не хотела быть дамой, которая тратит время на приемы и светские обеды. Я хотела быть женщиной, которая работает», — говорила супруга принца.

Меган — не первый представитель королевской семьи, кто сотрудничает с британским Vogue. В 2016 году Кейт Миддлтон появилась на обложке юбилейного выпуска журнала. Съемка с герцогиней Кембриджской заняла десять страниц июньского номера. 

По материалам Dailymail