Меган Маркл
Меган Маркл // Фото: Getty Images

Вчера стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри совсем скоро станут родителями — об этом сообщили на официальной странице Кенсингтонского дворца. «Герцог и герцогиня Сассекские очень рады сообщить, что герцогиня ждет ребенка весной 2019 года. Королевские высочества оценили поддержку, которую они получили от людей по всему миру с момента их свадьбы в мае, поэтому они рады возможности поделиться этой радостной новостью с общественностью», — гласит сообщение.

А сегодня Маркл и Гарри впервые вышли в свет после объявления о беременности герцогини Сассекской. Супруги отправились в резиденцию генерал-губернатора Австралии Питера Косгроува в Сиднее. Для первого мероприятия в рамках тура Меган выбрала белое платье-футляр от австралийского дизайнера Karen Gee стоимостью 1800 долларов, которое не скрывало ее округлившихся форм, и туфли на каблуке.

Свой образ герцогиня Сассекская дополнила украшениями, которые в свое время носила принцесса Диана. Известно, что мама Гарри и Уильяма поровну поделила между сыновьями личные ювелирные изделия, чтобы те в будущем подарили их своим избранницам. 

Меган Маркл не скрывает округлившегося живота
Меган Маркл не скрывает округлившегося живота // Фото: Getty Images

О скором рождении нового наследника Меган и Гарри сообщили на свадьбе внучки Елизаветы II, которая состоялась в минувшую пятницу. Правда, вместо радости за будущих родителей, невеста закатила истерику прямо во время торжестве. 28-летняя Евгения посчитала, что столь громким заявлением о скором прибавлении в королевской семье, Меган и Гарри решили «украсть» ее праздник.

«Евгения пришла в ярость и выбежала из зала. Принцессе понадобилось время, чтобы прийти в себя и вернуться к гостям. Ей кажется, что Меган специально украла ее праздник, выбрав особенный для нее день», — заявил источник западного издания Radar Online.

К слову, Евгения давно питала неприязнь к Маркл, искренне полагая, что та не может быть королевской особой. Несмотря на это, Елизавета II благосклонно относится к выбору любимого внука и считает, что именно Меган удалось сделать ее Гарри по-настоящему счастливым.

Теперь официально: Меган Маркл ждет ребенка

Напомним, на пути к личному счастью Меган Маркл пришлось отказаться от многого: она перестала сниматься в кино, хотя ее карьера на этом поприще шла вверх, перестала вести социальные сети и ограничила общение с родственниками, многие из которых показали себя не с самой лучшей стороны. И если сейчас отец Меган и ее сестра раскаиваются за свои нелестные высказывания в адрес Маркл, к ним больше нет прежнего доверия со стороны представителей королевской семьи.

Меган Маркл в платье-футляре от австралийского дизайнера Karen Gee
Меган Маркл в платье-футляре от австралийского дизайнера Karen Gee // Фото: Getty Images