Меган Маркл
Меган Маркл // Фото: Instagram

Дизайнерское платье от кутюрье Джейсона By спровоцировало, пожалуй, самые долгожданные слухи среди британцев. Так, синий наряд, расшитый по всей длине рюшами, тут же привлек внимание журналистов, по мнению которых, именно так Меган Маркл пытается скрыть заметно округлившиеся формы.

На некоторых кадрах, которые попали в Сеть, действительно можно разглядеть небольшой животик герцогини Сассекской, однако скептики все же подозревают, что это не признак беременности актрисы, а просто не очень удачный выбор платья.

Меган Маркл на благотворительном мероприятии
Меган Маркл на благотворительном мероприятии // Фото: Instagram

К слову, кажется, сейчас не самое подходящее время для рождения малыша – Меган то и дело расстраивают интервью ее отца и других родственников, которые даже после свадьбы Меган не перестают рассказывать о ней нелицеприятные подробности.

Известно, что еще до свадьбы сестра звезды сериала «Форс-мажоры» Саманта и ее брат Томас, пытались отговорить принца Гарри от идеи жениться на их сестре. По их мнению, Меган не заслуживает такой чести и недостаточно любит своего избранника.

Против королевского брака выступал и отец американской звезды. 74-летний Томас Маркл уверял, что брак с принцем не сделал его дочь счастливой. «По ее глазам и улыбке я вижу, что она напугана. Я ведь годами смотрел, как она улыбается. И мне не нравится то, как она выглядит сейчас. Это даже не дежурная улыбка, это выстраданная улыбка», — говорил отец Меган.

Сама герцогиня Сассекская предпочитает не обращать внимание на громкие заявления родственников, сейчас она выполняет королевские  обязанности, путешествуя по всему миру и налаживая связи  с другими членами королевской семьи. Например, недавно британская пресса обсуждала то, что Маркл удалось подружиться с Кейт Миддлтон.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и прин Гарри // Фото: Instagram

Среди поклонников британских монархов ходят упорные слухи о беременности избранницы принца Гарри. Сами Меган Маркл и принц Гарри не скрывают, что давно хотят детей. А, по словам Томаса Маркла, отца герцогини, она «думает об этом уже давно и будет пробовать».

Принц Гарри на вопросы о будущих детях отвечает в шуточной манере. Однако, если слухи о беременности Меган подтвердится, монарх будет невероятно счастлив.