Алла Пугачева и Максим Галкин с дочкой Лизой в ее детской
Алла Пугачева и Максим Галкин с дочкой Лизой в ее детской // Фото: Кадр из программы «Новые русские сенсации» на канале НТВ

14 декабря в программе «Новые русские сенсации» на канале НТВ Алла Пугачева и Максим Галкин впервые показали своих детей — двойняшек Лизу и Гарри, которым 18 декабря исполнится три месяца. Съемочная группа телеканала приехала в замок счастливых родителей в деревню Грязь, чтобы запечатлеть, как они живут и заботятся о малышах.

Вначале звездные супруги провели экскурсию по своему огромному шестиэтажному дому. В замке имеется специальная комната для развлечений и дружеских посиделок с караоке и танцплощадкой, комнаты для гостей, погреб, в котором хранится вино и коллекционный эксклюзивный шоколад. У хозяев есть домоуправительница. Сам Максим любит выращивать в доме цветы, а Алла Борисовна умеет и любит готовить, но старается следить, чтобы муж не поправлялся. Сама она любит есть бекон, сало, пельмени, и случается, что супруги питаются по ночам. Пока счастливые родители принимали гостей, с их детками на улице гуляли их няни, у каждого ребенка есть своя личная Мэри Поппинс.

Наконец настало время показать телевизионщикам Лизу и Гарри. Алла Борисовна рассказала, что сын требовательный, капризный и любит путешествовать, а Лиза вся в нее — терпеливая и прощающая. Дети живут на разных этажах, у каждого из них есть своя детская. Дочка живет по-царски, на самом верху. Братик с сестренкой обычно долго гуляют, поздно засыпают, а утром отсыпаются, как и их родители. В комнате Лизы всегда звучит музыка, в основном, классическая. А вот Гарри классиков читают, например поэму А.С. Пушкина «Руслан и Людмила», еще сам он любит поспать, вкусно поесть и, как и сестренка, красиво одеться. Одна из нянь призналась, что между детьми существует мистическая связь, если Гарри плачет, то Лиза начинает прислушиваться. Также в семье есть еще одна любимица — шпиц Маруся. Сама Алла Борисовна призналась, что ей очень повезло в жизни с таким ценным мужем, которого она не хочет потерять.

Отметим, что ровно через неделю в этой же программе на канале НТВ будет продолжение истории, супруги откровенно расскажут о том, как они стали родителями.

Алла и Максим с сыном Гарри в его детской
Алла и Максим с сыном Гарри в его детской // Фото: Кадр из программы «Новые русские сенсации» на канале НТВ
Максим и Гарри
Максим и Гарри // Фото: Кадр из программы «Новые русские сенсации» на канале НТВ
Счастливый отец кормит сына
Счастливый отец кормит сына // Фото: Кадр из программы «Новые русские сенсации» на канале НТВ
Алла и Максим кормят дочку Лизу
Алла и Максим кормят дочку Лизу // Фото: Кадр из программы «Новые русские сенсации» на канале НТВ