Мел Гибсон
Мел Гибсон // Фото: Allover

Мел Гибсон намерен получить полную опеку над своей дочерью Люсией, потому что он считает, что способен лучше повлиять на 4-летнюю малышку, чем ее мама Оксана Григорьева.

Сейчас, когда скандальные отношения бывшей пары сошли на нет, голливудский актер и его бывшая подруга русского происхождения разделили опеку над дочкой. Но западные СМИ сообщают, что актер задумался о новой комиссии представителей опеки, так как он хочет, чтобы Люсия проводила с ним все время.

«Эта идея – полный бред, - комментирует знакомый с ситуацией источник. – Люсия значит все для Оксаны, и у них невероятно тесная связь. Оксана ошарашена тем, что Гибсон вообще рассматривает идею получения большей опеки над их дочерью. Это показывает, каким жестоким он может быть. Оксана и некоторые ее друзья думают, что это не больше, чем просто демонстрация злости Мела».

Между тем с 2012 года Мел знаком с итальянской певицей Надей Ланфранкони, и инсайдеры говорят, что она имеет «удивительно смягчающее и успокаивающее влияние на него». Его вспышки насилия, как представляется, ушли в прошлое, во всяком случае, когда он рядом с Надей. Таким образом, Оксана, скорее всего, не готова смириться с мыслью о том, что новая спутница актера завоюет сердце ее дочери. Так что Григорьева, несмотря на то, что Люсия - не единственная ее дочь, готова сделать все возможное, чтобы остановить Мела и оставить ситуацию как есть.