Джоди Фостер расскажет сыновьям об их отце, когда им исполнится 21 год
Джоди Фостер расскажет сыновьям об их отце, когда им исполнится 21 год
Журналисты подозревают, что Гибсон мог быть донором спермы
Журналисты подозревают, что Гибсон мог быть донором спермы

Мел Гибсон может являться биологическим отцом двух сыновей Джоди Фостер 14-летнего Чарльза и 12-летнего Кита. Такие подозрения у предствителей СМИ закрались после церемонии «Золтой глобус», прошедшей в Лос-Анджелесе 13 января.

Напомним, что на церемонии 50-летняя Фостер, которая получила награду Сесиля де Милля за заслуги в кинематографе и впервые открыто призналась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. В речи она поблагодарила сыновей и всю семью за поддержку, сказала теплые слова маме и отдельно упомянула Мела Гисбона: «Ты знаешь, ты меня тоже спас». Отметим, что Джоди, ее сыновья и Гибсон сидели во время торжества за одним столом.

Обозреватели New York Post тут же обратились к специалисту по генеалогии, который, рассмотрев фотографии, заметил, что мальчики актрисы действительно очень похожи на Гибсона, «но только посветлее».

Раскрывать тайну отцовства актриса не спешит. Ранее она уже заявила о том, что откроет имя только когда ее детям 21 год.

Джоди Фостер и Мел Гибсон подружились в 1994 году на съемках фильма «Мэверик». В 1998 году Джоди родила первенца. Вполне возможно, что Гибсон (у которого восемь детей) выступил донором спермы.