Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе // Фото: ИТАР-ТАСС/ Елизавета Клементьева

Валерий Меладзе нарушил молчание и впервые прокомментировал развод с супругой Ириной, а также сказал, что думает по поводу беременности своей возлюбленной и матери своего сына Альбины Джанабаевой. «Что плохого в том, что женщина беременна? Я нормальный человек, она нормальный человек. Родится еще один нормальный человек. Из чего тут можно сенсацию раздуть?» - сказал артист в интервью изданию «7 Дней». Он также уточнил, что считает Альбину той женщиной, которая незадумываясь будет защищать свою личную жизнь и своих детей. 

О болезненном разводе с супругой, который фактически длился семь лет, Меладзе также рассказал подробно. Он уточнил, что это время было нелегким и для него, и для первой семьи, и для Джанабаевой. Разлад между Валерием и законной женой был очень глубоким, но Меладзе до сих пор благодарен ей за терпение и за то, что она старалась не показывать конфликты детям. «Ира для меня по-прежнему родной человек», - сказал популярный исполнитель, добавив, что его родители, например, одинаково любят как первую супругу, так и Альбину. 

А вот дети от обоих отношений пока почти не общаются. Но Меладзе уверен, что дружба между дочерьми Ингой, Софьей и Ариной и сыном Костей - это вопрос времени. «Думаю, что все наладится. Костя хороший мальчик, мои дочки — хорошие девочки, они только богаче станут от того, что почувствуют себя близкими людьми», - говорит Валерий.