Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: Владимир Андреев/Starface

Певица Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе известны своей нелюбовью афишировать личную жизнь. Они предпочитают держать в секрете от посторонних свои отношения, и даже после того, как факт их бракосочетания стал достоянием общественности, они стараются не привлекать к недавнему изменению своего статуса  излишнего внимания.

Впервые после заключения брака Вера Брежнева и Константин Меладзе появились на публике меньше месяца назад во время юбилейного концерта двух братьев Меладзе. Однако по поведению Веры и Константина ни за что нельзя было догадаться, что они – муж и жена. Супруги держались на приличном расстоянии друг от друга, не желая давать поводов для пересудов. Потому недавнее публичное признание известного продюсера прозвучало как самое настоящее сенсационное заявление. Константин Меладзе со сцены назвал Веру Брежневу своей женой. Произошло это во время вручения Российской Национальной Музыкальной Премии, которую учредили известные продюсеры и музыканты. Вера Брежнева, к слову, была ведущей этого мероприятия в паре с шоуменом Александром Реввой.

Константин Меладзе
Константин Меладзе // Фото: Владимир Андреев/Starface

Поднявшись на сцену для получения статуэтки в номинации «Лучший продюсер», Константин Меладзе не смог сдержать нахлынувших эмоций и заявил, что очаровательная ведущая церемонии не только его коллега, но и любимая женщина. «Я благодарю свою супругу Веру Брежневу, без нее я бы не стоял тут. Думал, пора на пенсию, а теперь нужно зарабатывать», — в благодарственной речи неожиданно признался известный композитор и продюсер.

Напомним, Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в конце октября. Для своего бракосочетания они выбрали курортный городок в Италии Форте-дей-Марми, куда часто приезжали отдыхать. И возможно, им удалось бы скрыть от широкой общественности факт создания семьи, но подвела фамилия Веры Брежневой. Итальянцы решили, что она приходится родственницей генсеку Леониду Брежневу, и растрезвонили в прессе о свадьбе. Позже факт бракосочетания «СтарХиту» подтвердил официальный представитель Веры Брежневой. Ну а сама певица потом объяснила, почему она предпочла никому ничего не рассказывать о свадьбе с Константином Меладзе. «Счастье любит тишину. Желаю его каждому», - лаконично выразила свою позицию певица.