Мелани Гриффит
Мелани Гриффит // Фото: Alloverpress

Мелани Гриффит, которой завтра исполнится 57 лет, ни капельки не переживает из-за развода с Антонио Бандерасом. Возможно, удалив татуировку с его именем, которую она раньше замазывала тональным кремом, она избавилась от всех негативных мыслей и сосредоточилась на себе. Ведь теперь на ее плече красуется не надпись «Antonio», а лаконичное «Mel» - сокращенный вариант ее собственного имени. О том, что у нее все прекрасно, Мелани Гриффит рассказала в интервью порталу IndieWire.

«У меня большие планы. Я собираюсь в январе поставить мюзикл «Пиппин» на Бродвее. Дело не в карьере. Просто я хочу найти хороший проект, имея на него время. Мои дети почти выросли. Я развожусь. Я просто счастлива и радостна. Жизнь прекрасна», - сказала Гриффит в интервью.

Напомним, что о расставании Мелани Гриффит и Антонио Бандераса стало известно в июне этого года. Такое решение супруги приняли после 18 лет совместной жизни. Интересно, что на развод подала Гриффит, указав на непримиримые разногласия. Позже появились слухи, что в действительности причиной распада пары стала Шэрон Стоун, в которую, якобы, Бандерас давно влюблен.