Дарья Мельникова и Артур Смольянинов
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов // Фото: Роман Суходеев/ Starface.ru

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов нечасто делятся совместными фотографиями в социальных сетях, поэтому каждый кадр, на котором они запечатлены вместе, становится подарком для их поклонников. Недавно артисты решили обрадовать фанатов и обнародовали целую серию снимков. По-видимому, таким образом Дарья и Артур решили поздравить общественность с 14 февраля.

Автором фотографий стал Андрей Мишуров, который часто работает со знаменитостями. Дарья поблагодарила его за съемку.

«Андрей Мишуров из тех людей, которые воплощают то, что задумали, во что бы то ни стало! На пару с Анной Игнатовой! Спасибо за предоставленный для съемки номер и шикарный завтрак. С наступающим Днем святого Валентина», – поделилась актриса.
Дарья Мельникова и Артру Смольянинов в смелой фотосессии
Дарья Мельникова и Артру Смольянинов в смелой фотосессии // Фото: Инстаграм

В минувшую пятницу Мельникова отметила день рождения. Звезде сериала «Папины дочки» исполнилось 26 лет. Анна Игнатова, принимавшая участие в работе над новой фотосессии Дарьи, поздравила ее в микроблоге.

«У этой улыбчивой красотки сегодня день рождения. Редко знакомишься с такими энергичными, позитивными и безбашенными людьми. Пусть у меня их в ленте будет все больше. Оставайся всегда такой же! Мы тебя очень любим и ценим», – написала стилист в микроблоге.

Пользователи социальных сетей пришли в восторг от стильных черно-белых кадров, на которых запечатлены Мельникова и Смольянинов. По мнению многих, супруги прекрасно смотрятся вместе. «Шикарно», «Влюбилась в Дарью еще раз», «Как атмосферно. Вдохновляет», «Красиво и тепло», «Обожаю вашу пару», «Счастья вам на всю жизнь», «Наши любимые», «Больше совместных фотографий», «Восхитительно», «Берегите друг друга», – комментировали поклонники пары.

Напомним, что Дарья Мельникова узаконила отношения с Артуром Смольяниновым в 2013 году. Актеры решили не устраивать пышной церемонии и пришли в загс в джинсах и венках из полевых цветков. Позднее Дарья заявила, что они с Артуром не делали тайны из изменения семейного положения. «Мы не сообщили о свадьбе во все издания. Мы просто взяли и расписались, и это не должно никого волновать, кроме нас», – делилась артистка.

О том, что Мельникова собирается родить первого ребенка, стало известно летом 2015-го. Актриса появилась на репетиции с округлившимся животом. Тогда коллеги поздравляли Дарью не только с получением премии имени Лобанова за лучшую роль, но и с пополнением в семье. Сын Мельниковой и Смольянинова появился на свет в октябре того же года. 

Дарья Мельникова состоит в браке с Артуром Смольяниновым с 2013 года
Дарья Мельникова состоит в браке с Артуром Смольяниновым с 2013 года // Фото: Инстаграм
Пара не стала устраивать шикарное торжество и сообщать о нем журналистам
Пара не стала устраивать шикарное торжество и сообщать о нем журналистам // Фото: Инстаграм
Супруги воспитывают общего сына
Супруги воспитывают общего сына // Фото: Инстаграм
Поклонники пары пришли в восторг от их совместных снимков
Поклонники пары пришли в восторг от их совместных снимков // Фото: Инстаграм