Лиор Сушард
Лиор Сушард // Фото: Дмитрий Закон, директор Лиора Сушарда

В семье знаменитого менталиста Лиора Сушарда произошло радостное событие. Всемирно известный маг стал отцом во второй раз. Его супруга Таль подарила ему прелестную дочь. Малышка появилась на свет сегодня в три часа дня в Израиле. Девочка родилась в клинике Ихилов, которая находится в Тель-Авиве, где проживает Лиор. Как сообщают представители менталиста, вес малышки - два килограмма 900 граммов. Сейчас мама и новорожденная девочка чувствуют себя прекрасно.

Родители бесконечно рады появлению на свет очаровательного ребенка. Но сейчас супруги еще не определились, как назовут девочку. Счастливые родители рассматривают различные варианты, и особое внимание уделяют русским именам. Лиор отмечает, что ему очень нравится, как называют детей в России, а потому, возможно, выберет красивое имя для своей новорожденной девочки.

Надо сказать, что в семье всемирно известного телепата подрастает еще сын Они. Мальчику сейчас чуть меньше двух лет. Он родился в мае 2014 года. 

Лиор с сыном
Лиор с сыном // Фото: Дмитрий Закон, директор Лиора Сушарда

Несмотря на то, что Сушард постоянно гастролирует по всему миру с выступлениями и концертами, он старается как можно больше времени проводить со своей семьей. Даже находясь на другом конце земли, он находит возможность общаться с самыми близкими для него людьми через Интернет.

Примечательно, что во время беременности супруги Лиор старался как можно чаще ее баловать. Он окружил ее заботой, комфортом и вниманием и даже старался меньше работать, чтобы подольше оставаться в кругу семьи. Они постоянно отправлялись на совместный отдых и все свободное время проводили в кругу родственников.

Близкие Лиора отмечают, что он очень трогательный папа и старается уделять максимум внимания воспитанию своего сына. Сушард души не чает в своем маленьком сыне и делает все, чтобы мальчик жил в атмосфере любви и заботы. Теперь, когда у менталиста родился еще один ребенок,  родственники, друзья и коллеги спешат поздравить его с появлением на свет дочери. 

Лиор с супругой Таль
Лиор с супругой Таль // Фото: Дмитрий Закон, директор Лиора Сушарда