Бритни Спирc
Бритни Спирc // Фото: Legion-Media

Совсем недавно 37-летняя поп-звезда прошла курс лечения в психиатрической клинике. Поклонники Бритни Спирс тогда очень переживали, что певицу в больнице удерживают насильно. Однако тогда она рассказала, что на лечение согласилась добровольно. Но на днях стало известно, о новых проблемах в жизни Бритни.

Один из британских таблоидов опубликовал открытое письмо известной поп-исполнительницы, которое она написала в период между 2009 и 2010 годами. В этой записке Спирс пишет от третьего лица и признается, что ее муж Кевин Федерлин устроил против нее целую кампанию, чтобы выставить сумасшедшей.

У пары родились двое сыновей. Старшему сыну Шону 13 лет, а Джейдену — 12. Сейчас дети звезды живут вместе с ее бывшим мужем, по словам Бритни, их экс-супруг забрал насильно.

У Бритни Спирc растет два сына
У Бритни Спирc растет два сына // Фото: Социальные сети

Спирс в своем письме утверждает, что ее «подставили», когда она была в психиатрической больнице. Певица рассказала, что Кевин заставил ее подать на развод, после — забрал сыновей, запретив ей видеться с ними. Сама певица ничего не стала делать, потому что была обманута командой.

«То, что случилось с Бритни, произошло год назад. Адвокаты заставили Бритни развестись с ним, так как были уверены, что — если Бритни не подаст на развод — он сам сделает это. Кевин пытается сыграть роль невинной жертвы. Но он сам оставил Бритни и ее детей», — сказано в письме певицы.

Отец певицы заставлял ее принимать лекарства против воли
Отец певицы заставлял ее принимать лекарства против воли // Фото: Социальные сети

Поп-звезда также рассказала, что произошло в 2008 году. Тогда Федерлайн, находясь в доме Спирс, пытался забрать их общих сыновей двухлетнего Шона Престона и годовалого Джейдена Джеймса. Перед этим Федеральный суд Лос-Анджелеса передал права опеки над детьми мужчине после того, как Бритни едва не попала за решетку. Но звезда все же отказалась отдавать младшего сына, она спряталась с ним в ванной. Тогда прибыла полиция и обнаружила, что Спирс находится «под воздействием неизвестного вещества». Позже ее насильно отправили в больницу на лечение.

Спирс также в письме обвинила свою семью и коллег в том, что они управляли ей. В письме она написала: «Пока людям платят, у нее (звезда говорит о себе) нет прав». По словам исполнительницы, люди, которые контролируют ее жизнь, заработали 3 миллиона долларов за год на ее молчании.

По материалам Daily Mail.