Мэрайя Кэри
Мэрайя Кэри // Фото: Allover

Попавшая в домашнее рабство Мэрайя Кэри наконец-то разделалась с семейными хлопотами и приступила к работе. Но не успела певица появиться на съемочной площадке своего нового клипа, как ее практически сразу госпитализировали в одну из больниц Нью-Йорка.

Американская исполнительница получила травму во время работы над видео на ремикс песни Beautiful: звезда упала и почувствовала резкую боль в плече. Певицу экстренно доставили в больницу, где опытные медики помогли звезде.

«Доктора вправили ей плечо. Она чувствует себя хорошо», - рассказала представительница певицы Синди Бергер.

Также женщина добавила, что в настоящее время Мэрайя находится дома и совсем скоро снова вернется к работе: уже в эту субботу она будет выступать на благотворительном концерте со звездами нью-йоркской филармонии.

Сама Кэри ничуть не расстроилась из-за случившегося. Певица опубликовала в «Твиттере» фото, на котором она изображена в больничной палате, и подписала: «Вывихнула плечо на съемках. Спортивный слинг в течение следующих нескольких недель будет моим модным аксессуаром!»

Певица поделилась с поклонниками снимком из медицинского учреждения
Певица поделилась с поклонниками снимком из медицинского учреждения // Фото: "Твиттер"

Отметим, что звезды довольно часто получают травмы во время съемок. Так, в прошлом году голливудская актриса Холли Берри была экстренно госпитализирована с травмой головы в больницу Лос-Анджелеса. Чернокожая красавица пострадала во время съемок фильма «Улей», где она исполняла главную роль. С российской звездой Анастасией Задорожной также случился неприятный инцидент. Во время работы над ремейком популярной комедии Гайдая «Кавказская пленница» девушка сильно ударилась головой о металлическую перекладину.