Мэрайя Кэри с одним из четвероногих любимцев
Мэрайя Кэри с одним из четвероногих любимцев // Фото: Инстаграм

Хорошо быть одной из шести собак Мэрайи Кэри. Ведь известная американская певица обеспечивает четвероногим друзьям роскошный отдых. Она потратила порядка $200 тысяч на каникулы для своих любимцев, сообщает InTouch.

Большая часть суммы - $175 тысяч - ушла на оплату чартерного рейса из США в Великобританию. Еще $25 тысяч стоило размещение в фешенебельном отеле для собак The Paw Seasons в Бристоле, Юго-Западная Англия.

«Собак мыли, ухаживали за ними, устраивали им однодневные экскурсии. Каждый пес спал в своей кровати, а повар готовил им блюда из специального меню, в том числе органические стейки», - рассказал инсайдер о времяпрепровождении животных.

Цены в гостинице колеблются от 65 до 100 долларов за ночь в зависимости от сезона. Ранее сообщалось, что певица тратит на уход за своими животными около $50 тысяч в год.

Российская певица Корнелия Манго пока не может похвастаться тем, что тратит на свою любимицу по кличке Шиша аналогичные суммы. Но артистка так любит свою собаку, что даже ее день рождения она празднует в ресторане