Мэрайя Кэри
Мэрайя Кэри // Фото: Splash News

Популярная эстрадная исполнительница Мэрайя Кэри обрадовала поклонников потрясающей новостью – она вновь собирается замуж. Отправиться под венец поп-диву с уникальным голосом позвал ее возлюбленный - австралийский миллиардер Джеймс Паркер.  

Как сообщают в СМИ, романтическое предложение руки и сердца один из богатейших бизнесменов Зеленого континента сделал Мэрайи в Нью-Йорке. Отправившись на прогулку в парк, Мэрайя и не подозревала, что вернется будущей миссис Паркер. Во время свидания с Кэри мужчина припал на одно колено перед своей избранницей и преподнес певице шикарное кольцо. Также Джеймс устроил для любимой сюрприз – подговорил ее друзей, чтобы они тоже пришли в назначенное время, чтобы порадоваться и поддержать Мэрайю. Конечно, поп-исполнительница согласилась выйти за Джеймса замуж.  

Теперь поклонники могут с облегчением вздохнуть - Кэри наконец-то обрела личное счастье. Предстоящее бракосочетание будет третьим для певицы. Сейчас она воспитывает двоих детей от бывшего мужа Ника Кэннона. С первым супургом Мэрайя рассталась еще в 1998 году. Надо сказать, что у Паркера тоже за спиной два развода. В предыдущих семьях у него осталось трое детей. 

Мэрайя Кэри собирается замуж за Джеймса Паркера
Мэрайя Кэри собирается замуж за Джеймса Паркера // Фото: «Фейсбук»

Напомним, что первый раз об отношениях Мэрайи Кэри с Джемсом Паркером заговорили в июне 2015 года. Они познакомились через два месяца после того, как певица подала на развод со вторым мужем, телеведущим Ником Кэнноном. После того, как в декабре прошлого года Кэри и Паркер впервые вышли в свет на премьере ленты «Стажер» в Нью-Йорке, поклонники обрадовались, что личная жизнь у Мэрайи наладилась. Надо отметить, что Мэрайя на три года моложе своего возлюбленного. 

Интересно, что журнал Forbes оценивает состояние избранника поп-певицы в четыре с половиной миллиарда долларов. Таким образом, он оказывается на четвертом месте в списке самых богатых людей Австралии.