Мерьем Узерли
Мерьем Узерли // Фото: "Фейсбук" Мерьем Узерли

Актриса Мерьем Узерли через месяц станет мамой. А пока она каждую неделю посещает Мечеть мучеников, где возносит молитвы за дочку. Не омрачает будущее материнство Узерли и неприятная история с боснийским журналом Azra.

Издание поместило на январскую обложку фотографию Мерьем, а также опубликовало интервью со звездой. В материале звезда «Великолепного века» признается, что боится воспитывать ребенка одна. Но, как оказалось, это не соответствует действительности.

На своей странице в «Фейсбуке» Узерли написала следующее: «Я не давала интервью этому журналу. Они все написали сами и просто взяли мою фотографию. Эта та информация, которой я хотела с вами поделиться. Бог с нами, поэтому нечего бояться».

Вместе с тем вчера на официальном сайте журнала Azra появился комментарий к интервью в связи со сложившейся ситуацией. В нем говорится, что материал построен на интервью, которое Мерьем Узерли дала в Стамбуле журналистке Айше Арман, которую называют турецкой Опрой Уинфри. Об этом было заявлено в материале, так что обвинения в адрес редакции не обоснованы.

Обложка боснийского журнала Azra
Обложка боснийского журнала Azra