Мерьем Узерли
Мерьем Узерли // Фото: «Инстаграм»

Турецкая актриса Мерьем Узерли, известная по роли в сериале «Великолепный век», показала свою подросшую дочку. Девочка, которую назвали Ларой, появилась на свет 10 февраля в одном из госпиталей Берлина, где Узерли сейчас проживает. Сейчас малышке уже два месяца. Она подросла, окрепла и каждый день радует свою звездную маму новыми навыками.

На сей раз малышка показывает младенческую физкультуру, которой так любят увлекаться все детки: задирает свои крошечные ножки. Фото этих упражнений Мерьем разместила в своем микроблоге, не показав, впрочем, лица дочки. Зато по кадрам можно понять, что кроха растет модницей: Узерли одевает ее в яркие красные ползунки, с детства прививая любовь к цвету.

Напомним, что рассказывать о своей жизни Мерьем стала вскоре после родов. Видно, что возвращаться к активной актерской жизни она пока не планирует: гуляет, посещает выставки, встречается с друзьями, ухаживает за собой, но на съемки не торопится. Однако в форму Узерли уже успела вернуться: ее фигура также стройна, как и до беременности.

Мерьем Узерли с дочкой Ларой
Мерьем Узерли с дочкой Ларой // Фото: «Инстаграм»