Мерьем Узерли
Мерьем Узерли // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала  «Великолепный век» Мерьем Узерли впервые показалась фанатам после родов. Материнство определенно к лицу актрисе: она буквально светится от счастья. Выглядит свежо: совсем не кажется, что молодая мама страдает от бессонных ночей. А вот подробности фигуры Узерли решила пока не демонстрировать: видимо, еще не пришла в идеальную форму, ведь прошло совсем немного времени.

Мерьем передала привет «из солнечного Берлина» и рассказала о том, что сейчас в ее жизни нет места для суеты: «День или ночь? Я плаваю в безвременье, как в океане», - поэтически подписала Узерли свой снимок.

Напомним, что исполнительница роли Хоррем Султан родила дочь Лару 10 февраля 2014 года. В этот ответственный момент рядом со звездой была ее подруга, которая очень поддержала Узерли. А вот о том, наладила ли артистка отношения с отцом ребенка, турецким бизнесменом Джаном Аташем, пока ничего не известно. Аташ сначала бросил Мерьем, узнав о ее интересном положении, но потом  одумался и заявил, что признает ребенка и будет заботиться о нем.