Мэри-Кейт Олсен
Мэри-Кейт Олсен
Оливье Саркози с бывшей женой Шарлоттой
Оливье Саркози с бывшей женой Шарлоттой

Слухи о том, что 26-летняя актриса и дизайнер Мэри-Кейт Олсен встречается с 42-летним банкиром и братом бывшего президента Франции Николя Саркози Оливье, появились в конце мая. Однако девушка не торопилась комментировать ситуацию. И вот теперь она решила рассказать об отношениях с возлюбленным, разница в возрасте с которым у нее составляет 16 лет.

В интервью журналу WSJ Мэри-Кейт заявила следующее: «У каждого есть свое мнение. Но я считаю, что лучше сосредоточиться на своей жизни и не слишком увлекаться тем, что происходит в жизни других».

Между тем Оливье Саркози, глава и управляющий директор компании Carlyle Group, и Мэри-Кейт уже обживают 5-этажный особняк на Манхэттене, который бизнесмен купил за $6,25 миллиона. Девушка была в восторге от окупки. Еще бы: 4,2 тысячи квадратных футов, пять спален, четыре ванные комнаты, девять каминов, шикарный балкон и большой задний двор.

Отметим, что у Оливье есть двое детей, старшей бочери банкира 20 лет. Бывшая супруга Саркози Шарлотта назвала его отношения с моделью смешными.