Мерил Стрип
Мерил Стрип
Кэти Холмс
Кэти Холмс

Мерил Стрип познакомилась с Кэти Холмс на съемках фильма в Южной Африке. Узнав свою коллегу поближе, актриса решила, что Кэти идеально подходит ее сыну, сообщает Showbiz Spy.

«Мерил нравится не только актерский талант Холмс, но и то, что она практичная, любящая мама», - рассказал источник, близко знакомый с обеими актрисами.

Женщины часто вместе ужинали, и Кэти призналась, что у нее не ладятся отношения с мужчинами после развода с Томом Крузом. И она хотела бы встречаться с кем-то близким ей по возрасту, тоже творческой профессии, но не слишком известным. И тогда Мерил сказала Кэти, что ее 34-летний сын Генри может стать для нее идеальным партнером.

Холмс согласилась с ним познакомиться и попросила Стрип, чтобы тот ей позвонил, и когда он это сделал, молодые люди нашли общий язык. Теперь Кэти хочет получше узнать Генри. Они постоянно разговаривают по телефону. Генри уже заказал билет, чтобы отправиться на Восточное побережье в начале февраля специально , чтобы встретиться с Кэти. Источник также сообщил, что Мерил хочет устроить специально для них обед в своем доме.

Стоит отметить, что в ноябре прошлого года стало известно, что Том Круз хотел бы вернуть бывшую жену и вновь окунуться в семейную жизнь.