Мерил Стрип
Мерил Стрип // Фото: Legion-Media

Оскароносная актриса вот уже 40 лет живет в единственном браке со скульптором Дональдом Гаммером. У супругов взрослые дети, но никто из них не дарил им внуков. Пока в декабре прошлого года старшая дочь Мерил Стрип официально не заявила о своей беременности от жениха Махара Сетхи. Прошлым летом пара обручилась в Хорватии, а совсем недавно стала родителями.

Мэми Гаммер пошла по стопам своей звездной матери и стала актрисой. Зрители запомнили ее по ролям в телесериалах «Хорошая жена» и «Доктор Эмили Оуэнс», также она сыграла в третьем сезоне «Настоящего детектива». Однако в личной жизни знаменитости везло не так, как родительнице — свое счастье она нашла не сразу. В 2013 году она рассталась с актером-комиком Бенджамином Уокером, их брак продержался всего два года.

Мэми Гаммер родила сына
Мэми Гаммер родила сына // Фото: Instagram

С продюсером индийского происхождения Мехаром Сетхи актриса познакомилась еще в 2008 году во время работы над театральной постановкой «Опасные связи». Тогда между ними не возникло романтической связи, оба были увлечены другими романами. Однако судьба вновь свела их вместе и теперь пара очевидно счастлива.

Свои отношения влюбленные стараются не комментировать. О помолвке Мэми и Мехара пользователи узнали по их совместной фотографии в Инстаграме и скромной подписи «Мой жених». Социальные сети дочь легендарной актрисы ведет с крайней редкостью, а страницы ее жениха закрыты. Скорей всего поклонники знаменитости увидят малыша нескоро, ведь и Мерил Стрип предпочитает ограничивать информацию о своей личной жизни.

Беременность дочери для Стрип в прошлом году стала еще одной приятной новостью. В январе 2018 года кинодива удостоилась 21-й номинации на премию «Оскар» и установила рекорд по числу номинаций за всю историю кинематографа. Критики оценили ее работу в фильме «Секретное досье». «Для меня большая честь представлять в этой номинации именно эту картину — фильм, который я очень люблю, фильм, который выступает в защиту свободы СМИ и женщин, чьи голоса и действия повлияли на историю», — признавалась звезда.