Мэрилин Керро и Александр Шепс
Мэрилин Керро и Александр Шепс // Фото: «Инстаграм»

Поклонники пристально следят за развитием отношений одних из самых сильных участников телепроекта «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро и Александра Шепса. Надо сказать, что и они постоянно поддерживают интерес к себе, регулярно публикуя совместные снимки, а иногда и интригуя неоднозначными заявлениями. Недавно Мэрилин и Александр продемонстрировали нежность по отношению друг к другу, разместив в соцсети откровенную фотографию.

На снимке Александр обнимает Мэрилин, которая повернута обнаженной спиной к камере. Более того, публикацию Шепс сопроводил очень романтичной подписью. «Верить друг в друга и доверять своему выбору», - написал экстрасенс.  

Надо сказать, что у поклонников пары этот снимок вызвал бурю восторга. Они не переставали восхищаться союзом Мэрилин и Александра. «Обалденная пара и обалденное фото. Страсть», «Самая лучшая пара», «Счастья вам и долгих лет», - комментировали подписчики.  

Стоит отметить, что эстонскую ведьму Мэрилин и победителя 14 сезона телепроекта «Битва экстрасенсов» связала именно передача. В финальном выпуске в 2014 году Александр сделал ясновидящей официальное предложение руки и сердца. Однако влюбленные не торопятся отправляться в загс. Как признавалась Мэрилин, она считает, что штамп в паспорте – не самое главное в отношениях.  

«Брак - это игра, показательные выступления. Сходить в загс - всего лишь поставить штамп в паспорте, это как крикнуть всему миру: «Смотрите, как мы друг друга любим!», - поделилась Керро. - Никогда не мечтала о пышном торжестве, белом платье, огромном торте и прочих атрибутах свадьбы».

Пара демонстрирует нежность друг с другом
Пара демонстрирует нежность друг с другом // Фото: «Инстаграм»

Тем не менее, не так давно ясновидящая заинтриговала почитателей ее таланта снимком в свадебном платье. Однако потом она призналась, что это лишь фотошоп, а сама она не готовится к бракосочетанию. Но многие отметили, что, вероятнее всего, эстонская ведьма уже начала задумываться о замужестве, раз начала примерять на себя, хоть и виртуально, подвенечное платье.  

Не так давно поклонники были поражены довольно откровенными снимками с отдыха на Мальдивах. Там Мэрилин Керро отдыхала после нового года. Но подписчиков мучал один вопрос – почему на фотографиях она позирует в гордом одиночестве, и где в это время находится ее возлюбленный.