Мэрилин Керро
Мэрилин Керро // Фото: "Инстаграм"

Эстонская ведьма Мэрилин Керро, участница «Битвы экстрасенсов», прокомментировала расставание с победителем 14 сезона шоу Александром Шепсом. Керро призналась, что она по-прежнему испытывает теплые чувства к бывшему возлюбленному. Она ответила это одной из своих поклонниц, спросивших знаменитость о разрыве с Шепсом. «Ты рассталась с Сашей?», – решила узнать Мэрилин.

Близкие Мэрилин Керро переживают за ее психологическое состояние

«Невозможно разлюбить человека, а можно быть с собой и найти внутреннее спокойствие, гармонию и уверенность, когда одна», – призналась Мэрилин Керро.

Эстонская ведьма также рассказала о том, как она себя чувствует после возвращения на проект телеканала ТНТ. «Мне действительно легче в этом сезоне», – ответила Керро на вопрос фанатки о новом сезоне битвы. Кроме того, Мэрилин поведала, что она не устала от съемок, и люди дают ей силы.

Поклонники поддержали участницу популярного телевизионного шоу и пожелали ей всего наилучшего. «Я уверена, что ты справишься, и у тебя все получится», «Слушай свое сердце и поступай, как сама считаешь нужным», «Мэри, я за тебя», «Будь счастлива», «Силы вам, Мэрилин», – писали они в комментариях к посту Керро. Некоторые фолловеры эстонской ведьмы предположили, что ее расставание с Шепсом – временное, и когда-нибудь Мэрилин, возможно, воссоединится с бывшим возлюбленным.

Мэрилин Керро и Александр Шепс
Мэрилин Керро и Александр Шепс // Фото: социальные сети

Ранее Керро заинтриговала своих подписчиков фотографией роскошного букета алых роз. «Сюрпризы», – подписала снимок эстонка. Поклонники начали наперебой гадать, кто отправил Мэрилин такой дорогой подарок. Некоторые из них предположили, что сердце девушки несвободно. Однако звезда «Битвы экстрасенсов» развеяла многочисленные домыслы, заявив, что она не вступала в новые отношения. Об отправителе цветов Керро предпочла ничего не рассказывать. Мэрилин Керро открыла правду о новых отношениях

Напомним, что Мэрилин Керро стала участницей нового, 17 сезона «Битвы экстрасенсов». В одном из выпусков передачи ведьма поделилась с телезрителями подробностями своей личной жизни. Мэрилин рассказала, что они с Александром Шепсом разъехались, и она не говорила ему о том, что решила вернуться на шоу. Слова Керро вызвали бурные обсуждения ее поклонников, ведь до этого влюбленные производили впечатление идеальной пары.