Мэрилин Керро - одна из самых ярких участниц «Битвы экстрасенсов»
Мэрилин Керро - одна из самых ярких участниц «Битвы экстрасенсов» // Фото: соцсети

Мэрилин Керро получила широкую известность после участия в 14-м сезоне телешоу на канале ТНТ «Битва экстрасенсов». Она быстро стала одной из самых любимых зрителями участниц. Кроме того, на проекте за ней стал ухаживать другой участник «Битвы» практикующий экстрасенс, медиум Александр Шепс, который к слову, и победил в том сезоне. Мэрилин и Александр то расходились, то снова сходились. Но в итоге, в июне прошлого года Керро сделала официальное заявление, объявила, что со Шепсом у нее теперь только дружеские отношения. В интервью «СтарХиту» эстонская ведьма призналась, что несмотря ни на что Александр для нее навсегда останется близким человеком. «Мы живем отдельно. Когда люди живут не вместе, это уже не отношения», - рассказала Керро.

Мэрилин Керро: «Я шла на эту «Битву экстрасенсов» не за победой»

После громкого романа с медиумом, Керро, которая не любит публичности, перестала комментировать и демонстрировать свою личную жизнь. Большую часть года она проводит дома, в Эстонии с родными, но часто бывает и в Москве,  где недавно открыла центр магии.

Именно в столице Керро сфотографировали с Марком Александром Хансеном. С этим европейцем Мэрилин проводит много времени, о чем свидетельствуют фотографии в Сети. Правда, сама звезда мистического шоу слухи о романе не комментирует.

Впрочем и не опровергает, из чего поклонники делают вывод – молчит, не удаляет фото из официальной странице ВКонтакте, значит, правда.

Поэтому фанаты и теперь уверены – Мэрилин ждет ребенка.

Интригующее фото появилось на одной из страниц в Инстаграме под именем Керро, а потом и на официальной странице ВКонтакте. Фанаты счастливы за свою любимицу. Они не только поздравили Мэрилин, но и задали много вопросов.

«Это прекрасно! Небось, карапузик уже толкается. Знала, что у Мэри все будет замечательно! Вознаграждение за все хорошее не заставит себя ждать!»; «Интересная все - таки фотка... Мне всегда нравилось наблюдать, как животные контактируют с детьми и беременными. Это интересно, животные всегда все очень тонко чувствуют. А ведь некоторые беременные собак к себе не подпускают, особенно больших... Боятся»; «Ты ожидала, что будешь беременна или в шоке была?» - писали фанаты в комментариях.
Мэрилин Керро и Марк Александр Хансен
Мэрилин Керро и Марк Александр Хансен // Фото: соцсети

И Мэрилин ответила некоторым подписчикам. С официальной (но неподтвержденной представителями ведьмы) страницы Керро она поблагодарила за поздравления и даже намекнула на пол ребенка: «Собака - часть семьи, она очень хорошо чувствует малышку». А на вопрос, была ли беременность неожиданной, высказалась: «Долгожданной!».

Мэрилин ответила фанатам
Мэрилин ответила фанатам // Фото: соцсети