Мэрилин Керро
Мэрилин Керро // Фото: «Инстаграм»

«Стархит» регулярно знакомит своих читателей с самыми яркими участниками шоу «Битва экстрасенсов». Ясновидящие в каждом новом сезоне поражают не только своими талантами, но и необычным поведением и методами работы. Среди нескольких участников особенно выделилась Мэрилин Керро. Обворожительная эстонская ведьма  пришла на «Битву экстрасенсов» пришла во второй раз – в 14 сезоне ей не удалось одержать победу. Однако тогда она нашла свою любовь – экстрасенса Александра Шепса. Поначалу пара отрицала этот факт, заявляя, что между ними лишь дружба и профессиональный интерес. Однако позже стало известно, что молодые люди друг для друга больше, чем просто друзья. Уже сейчас влюбленные не скрывают своих чувств и регулярно делятся с поклонниками совместными фото. В последнее время стали появляться слухи о возможной беременности Мэрилин Керро. Эта новость ощеломила фанатов пары. «СтарХит» поспешил связаться с помощницей экстрасенса, чтобы узнать подробности личной жизни Мэрилин.

Мэрилин Керро и Александр Шепс познакомились на шоу «Битва экстрасенсов»
Мэрилин Керро и Александр Шепс познакомились на шоу «Битва экстрасенсов» // Фото: «Инстаграм»

«Информация о беременности ложная, - рассказала «СтарХиту» помощница Ольга. – Ребята встречаются, они вместе, но Мэрилин не беременна. У нее есть фото с ребенком, которого ей приписывали, но это ее племянница, она родилась два месяца назад».

Представитель Керро поспешила также развеять слухи о скорой свадьбе двух экстрасенсов: «Предложения руки и сердца не поступало».

По словам Ольги, Мэрилин сейчас всецело поглощена участием в шоу «Битва экстрасенсов». Каждые два дня девушка находится на съемочной площадке, участвует в испытаниях. «Ни одна беременная женщина не согласилась бы на такой график», - говорит Ольга.

Для Мэрилин, как утверждает ее помощница, первостепенную роль играет победа в шоу. Экстрасенс настроена решительно в новом сезоне «Битвы» и намерена уйти победительницей.

К слову, Мэрилин успевает не только сниматься в одном из самых рейтинговых шоу на российском телевидении, но и писать книги. Так, в скором времени экстрасенс презентует в Москве и Санкт-Петербурге свою книгу. В ней она рассказывает свою историю, отношение к жизни, о том, как пришла на «Битву» и многое другое. В настоящее время Керро занимается написанием второй книги.

У Мэрилин Керро большие планы на будущее
У Мэрилин Керро большие планы на будущее // Фото: «Инстаграм»