Участница 17-ого сезона Мэрилин Керро
Участница 17-ого сезона Мэрилин Керро // Фото: «Инстаграм»

Мэрилин Керро сорвала испытание, на котором Марат Башаров дал возможность Ивану Власову проявить себя, чтобы тот не покинул «Битву экстрасенсов». Совет жюри принял единогласное решение распрощаться с мужчиной. О решении ведущий сообщил в конце программы. Вытянув фотографию Власова из черного конверта, он сразу же предложил техномагу попытать удачу. Если бы он правильно ответил, чья фотография спрятана в золотом конверте, то сумел бы побороться за выход в финал передачи. Башаров попросил определить, живой или неживой человек запечатлен на снимке и какого он пола. 

Почему Мэрилин Керро невзлюбили на «Битве экстрасенсов»

Иван Власов сильно волновался, ведь от ответа на вопросы Марата зависела его дальнейшая судьба в рамках шоу. Когда он взял в руки конверт, то решил положить его на пол, потому что так ему было проще сконцентрироваться на снимке. В тот момент, когда он думал о том, что сказать, эстонская ведьма не выдержала и назвала правильный ответ. В результате, она лишила Ивана возможности самому справиться с испытанием. Башаров не ожидал, что его затея примет такой исход, поэтому ему пришлось отправиться к съемочной группе, чтобы те придумали что-то новое для ясновидящего. 

«Конверт лежал, я не знала, что я не могла сказать. Простите», – растерянно заявила Мэри.
Иван Власов и Мэрилин Керро
Иван Власов и Мэрилин Керро // Фото: Кадр из программы

Марат Башаров и съемочная группа не смогли найти распечатанного снимка, который они могли бы положить в конверт. В итоге, было принято решение использовать фотографию на телефоне. Марат Башаров вернулся к участникам и вновь предложил Ивану Власову попытать удачу. Тот взял телефон и в течение минуты размышлял над тем, кто иозображен на снимке. Он верно заметил, что на фотографии запечатлен мужчина, но ошибся, заявив, что он мертв. Ему пришлось покинуть «Битву экстрасенсов», поскольку ведущий дал техномагу только один шанс. Надо сказать, что на первом снимке, с которым пришлось работать ясновидящему, был изображен Билл Гейтс, а на втором – новоизбранный президент США Дональд Трамп. 

Иван Власов во время прохождения испытания
Иван Власов во время прохождения испытания // Фото: Кадр из программы

Для оставшихся участников «Битвы экстрасенсов» уход Власова не стал потрясением. В последних выпусках программы он показывал результаты, которые заметно уступали тем, что демонстрировали его конкуренты. Во время записи последнего выпуска он не смог определить, что находится на даче-музее Владимира Ленина. Вместо этого, он обнаружил присутствие мальчика, которого убили около десяти лет назад. Такие ответы вызвали недоумение и смех среди наблюдателей. Та же Мэрилин Керро сумела не только определить место, в которое ее привезли, но и почувствовала энерегетику, исходившую от самого вождя мирового пролетариата.