Мэрилин Керро и Александр Шепс
Мэрилин Керро и Александр Шепс // Фото: «Инстаграм»

В социальных сетях бурно обсуждается разрыв отношений самой мистической пары «Битвы экстрасенсов». Недавно Мэрилин Керро призналась, что они разъехались с Александром Шепсом и больше не живут вместе. Новость стала шоком для фанатов, ведь до этого возлюбленные демонстрировали полную гармонию. Дело даже шло к свадьбе. Тем не менее, вышло так, что сейчас экстрасенсы не вместе.

Фанаты Керро догадываются о причине ее разрыва с Шепсом

Многие поклонники Мэрилин Керро считают, что ссора носит временный характер, и скоро влюбленные помирятся. Однако есть и те, кто полагает, будто конфликт пары – ни что иное, как пиар перед новым сезоном мистического шоу. Дело в том, что Керро в третий раз появится в программе, чтобы доказать, что она лучшая. В прошлом сезоне ведьма заняла второе место.

Как бы там ни было, Мэрилин дает понять, что ее чувства к Александру не угасли. Эстонская ясновидящая опубликовала на своей странице в «Инстаграме» трогательное фото с любовной запиской, которую ей когда-то посвятил бойфренд. На клочке бумаги начертано: «Глядя на тебя, в голове лишь: Армастус», что на родном языке ведьмы означает «любовь».

«Как это мило, находить такие трогательные мелочи! Классно», «Такая память! Сохрани, потом будете маленьким колдунятам показывать», «Глядя на тебя , Мэри, мы испытываем такие же чувства. Надеюсь, что в этой квартире вы и дальше будете счастливы», «Армастус! Причем, до сих пор. Да и у тебя при взгляде на него то же самое. Со стороны виднее! Вот ты когда слышишь его имя - глазами всегда реагируешь... Взгляд меняется сразу», «Боже, как же мило и трогательно, когда получаешь такие записки от любимого человека», - отреагировали на новую публикацию Керро поклонники.

Напомним, появившись на съемочной площадке нового сезона шоу «Битва экстрасенсов», Мэрилин ошарашила фанатов и ведущего резким заявлением. Ведьма намекнула на разрыв отношений с Александром Шепсом. Оказывается, ведьма не больше не живет с магом, и он даже не в курсе ее планов принять участие в программе.

«Он не знает пока. Мы не общались неделю. Когда ты берешь свои вещи и переезжаешь на новое место… Я не знаю, как это считается. Мы разъехались. Я не понимаю, почему все спрашивают про Сашу постоянно. Мы разные люди, разные личности. Перед вами сейчас я, не Саша», — сказала Мэрилин ведущему «Битвы экстрасенсов» Марату Башарову.