Мэрилин Керро и Александр Шепс
Мэрилин Керро и Александр Шепс // Фото: «Инстаграм»

В 11-й серии 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» одна из самых ярких участниц и главных претенденток на победу Мэрилин Керро в откровенном диалоге с корреспондентом ответила на вопрос, волнующий сотни тысяч поклонников, - почему она рассталась с Александром Шепсом после нескольких лет счастливого союза. По словам ведьмы, они столкнулись с тем, что по-разному видят дальнейшую жизнь. 28-летняя Мэрилин хочет детей, и готова отказаться от всего ради счастья быть матерью. В эфире видно, как тяжело женщине даются эти слова, она едва сдерживала слезы, но старалась держаться спокойно и уверенно.

«Если бы у меня были дети, я бы только ими и занималась. Сидела бы с семьей с удовольствием. Ну что же, придется как-то самой с этим справляться. Пойду под капустой найду себе ребенка. Или аист принесет. Я когда была в Эстонии недавно, видела, как они мимо пролетали... Я прям замерла. Мама спросила, что со мной. Я так и сказала: мама, я хочу ребенка», - призналась Керро.

Удивительно, что при всем этом сама Мэрилин когда-то отказалась выйти замуж за Александра. В 2014 году Шепс сделал Керро предложение и подарил помолвочное кольцо. Но на тот момент женщина не была готова на такой серьезный шаг. «Брак – это как игра, показательные выступления. Сходить в загс – всего лишь поставить штамп в паспорте, это как крикнуть всему миру: «Смотрите, как мы друг друга любим! Никогда не мечтала о пышном торжестве, белом платье, огромном торте и прочих атрибутах свадьбы», - объясняла тогда эстонская ведьма. 

О том, готова ли она теперь стать женой Шепса, Мэрилин не говорит. Но то, что приоритетнее всего для звезды «Битвы» сейчас семья, она не скрывает. Возможно, желание выйти замуж пришло к эстонке. Керро также никогда не отрицала, что продолжает любить 29-летнего экстрасенса даже после расставания, говоря о том, что такие чувства не могут пройти быстро.

Но Керро и Шепс все же смогли не потерять влечение друг к другу и, несморя на ссоры, помириться. В прессе снова заговорили об Александре и Мэрилин, как о паре. «Мы вместе, все хорошо. Я слишком сильно люблю мою ведьмочку», – признался победитель 14-го сезона «Битвы экстрасенсов». Он сейчас активно поддерживает любимую женщину во всех испытаниях проекта, а поклонники надеются увидеть Керро в конце сезона с заветной статуэткой победителя в руках.