Мэрилин Керро
Мэрилин Керро // Фото: Instagram

Она обладает экстрасенсорными способностями и раскрывает чужие тайны, а вот свою жизнь старается опекать от посторонних. И лишь для преданных поклонников молодая мама зачастую все-таки делает исключение. Так, сегодня Мэрилин Керро поделилась первой фотографией своего новорожденного сына.

29-летняя ведьма впервые стала мамой 29 июня, подарив бойфренду, норвежцу Марку Александру Хансену, сына. Долгое время Мэри не афишировала отношения с возлюбленным, а позже сама призналась в своем микроблоге, что ждет ребенка, о рождении которого также сообщила в социальных сетях.

Чтобы избавиться от преследования папарацци и любопытных зевак, Керро опубликовала семейный снимок с малышом и любимым мужчиной. А заодно рассекретила имя мальчика – Каиус-Уильям. 

«Рождение ребенка – это, в том числе, и рождение матери. Ее до этого не существовало, да, женщина была, но не мама. Теперь я по праву являюсь матерью, это часть моего развития, как духовного, так и физического. Хоть моему сыну и всего два месяца, но энергетически я его знаю и ощущаю всю осознанную жизнь. Момент, когда я прижала сына к себе, отпечатался любовью на всю жизнь в моем сердце, как однажды это произошло и с его отцом. Беременность и рождение пронеслись как одно мгновение, счастливое мгновение. Теперь мы вместе, мы семья. Добро пожаловать в новый мир, Kaius-William Hansen, ты мое чудо, люблю тебя», – написала Мэрилин Керро.
Мэрилин Керро с сыном и отцом ребенка Марком Александром Хансеном
Мэрилин Керро с сыном и отцом ребенка Марком Александром Хансеном // Фото: Instagram

Кстати еще будучи беременной, Керро призналась, что выбрала имя ребенка, как только ей сообщили пол. Мэрилин не скрывала, что в этом вопросе не сошлась во мнениях с отцом будущего малыша. Но женщина настояла. «У нас уже есть имя будущему ребенку. Мы чуть-чуть ругаемся из-за этого, потому что Марку не нравится это имя. Но я сказала — я хочу. Я его выбрала и оно давно в моей голове. Могу сказать только, что в этом имени буква «р» и буква «а», — рассказала Керро.

Эстонская ведьма Мэрилин Керро и норвежский плотник Марк Александр Хансен начали общаться в середине прошлого года, но общественности стало об этом известно только в августе 2017. А уже в феврале этого года фанаты рассекретили интересное положение экстрасенса. Мэрилин кстати, однажды рассказала, что как только увидела Марка Александра, сразу поняла — именно он будет отцом ее ребенка. «Сначала его заметили подруги, а я уже после них. Помню, как сказала: «Мы будем парой, и он будет отцом моих детей». Я тогда пошутила. Но так произошло, что мы встретились снова, и все», — вспоминала Керро.

Сейчас Мэрилин Керро полностью посвятила себя семье и от практики на время отказалась. Но поклонники уверены, что рыжеволосая ведьма скоро снова сможет практиковать и тем самым помогать людям.