Мэрилин не впервые падает в обморок перед поклонниками
Мэрилин не впервые падает в обморок перед поклонниками // Фото: Instagram

В последнее время о Мэрилине Мэнсоне мало что слышно, однако на днях эпатажный певец вновь дал знать о себе. Во время выступления в Хьюстоне великому и ужасному Мэрилину стало плохо. Певец всеми силами пытался устоять на ногах, но ему не удалось этого сделать.

Мэрилин упал в обморок прямо на сцене. За несколько мгновений до происшествия Мэнсон исполнял кавер на песню Sweet Dreams вместе с музыкантом Робом Зомби. Роб Зомби, видя беспомощность коллеги, всеми силами пытался спасти ситуацию и отвлечь напуганную публику.

«Мой дорогой друг мистер Мэнсон плохо себя чувствует из-за погоды. Наверное, он сейчас в автобусе и ему дурно. Мне нужен партнер для следующей песни, поэтому давайте споем ее вместе как можно громче, чтобы ему стало лучше», — говорил со сцены Роб.
Мэрилин пугает не только внешним видом
Мэрилин пугает не только внешним видом // Фото: Instagram

Концерт был сорван, однако следующее выступление в другом городе все же состоялось. Что на самом деле случилось с певцом в Хьюстоне, пока неизвестно. 49-летний Мэрилин предпочитает хранить молчание на этот счет. Певец не впервые пугает поклонников подобных образом. Осенью прошлого года во время сольного концерта в Нью-Йорке Мэнсон пытался залезть на декорации, которые, не выдержав вес певца, рухнули.

В результате в концертном зале воцарилась темнота, музыканты перестали играть, кто-то из зрителей даже кинулся на помощь Мэнсону, а чуть позже всех попросили немедленно покинуть помещение. Как рассказали очевидцы, декорация рухнула прямо на Мэрилина. После того, как его освободили из-под конструкции, певец еще на протяжении некоторого времени лежал на сцене, кто-то просил принести ему срочно льда. В 2013-ом музыкант падал в обморок в канадском городе Саскатаун, перед этим его несколько раз вырвало, поэтому многие предположили, что певец попросту перебрал с алкогольными напитками.

Мэрилин Мэнсон потерял сознание во время концерта

Мэнсон не комментирует, что с ним произошло
Мэнсон не комментирует, что с ним произошло // Фото: Социальные сети