Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям // Фото: Allover

Британия сошла с ума: все выходные англичане дежурили возле клиники Святой Марии в Лондоне, где должна родить ребенка Кейт Миддлтон. Однако до сих пор никто наверняка не знает, случилось ли это радостное событие или нет: мнения британских таблоидов разделились. Кто-то сообщает, что вчера герцогиня Кембриджская подарила принцу Уильяму наследника, а кто-то, что первенец супругов появится на свет лишь в 20-х числах июля.

Для первого предположения поводом послужила излишняя активность персонала больницы, где находится Миддлтон. Британские репортеры провели много времени возле стен клиники. За то время они заметили, что только вчера, 14 июля, сотрудники медицинского учреждения были очень оживленными. Да и потом Уильям в срочном порядке оформил отпуск, положенный молодым родителям, и прибыл в Лондон к своей жене. Поэтому представители СМИ сделали вывод, что Кейт уже родила.

По другим данным, мать Кейт - Кэрол Миддлтон рассказала друзьям, что будущий ребенок ее дочери будет Львом по знаку зодиака, а это означает, что малыш, который займет третье место в перечне наследников престола Великобритании, появится на свет не раньше 22 июля.

Напомним, официальное заявление о том, что Кейт и Уильям стали родителями, должно поступить из Кенсингтонского дворца, столичной резиденции герцога и герцогини Кембриджских. Подписанное медиками уведомление о рождении ребенка сначала полагается огласить на пороге госпиталя Святой Марии, а затем разместить на стенде у ворот Букингемского дворца.