Мигель набирает танцоров для нового проекта
Мигель набирает танцоров для нового проекта // Фото: Instagram

Кастинг в самое популярное шоу для танцоров сейчас в самом разгаре, однако, несмотря на загруженный график, Мигель находит время и для личных проектов. Так, 35-летний член жюри решил устраивать мастер-классы для профессиональных танцоров, причем делать это абсолютно бесплатною

По словам знаменитого хореографа, это решение не стало спонтанным — к важному событию он готовился на протяжении всего лета.

«10 октября я открываю творческую лабораторию. Только для танцовщиков и актеров. 18+ Это важно! Каждый день я буду делиться с вами своими знаниями и вместе с вами создавать. Это эксперимент, к которому я готовился все лето», — сообщил танцор.
Мигель со своей ученицей по танцам
Мигель со своей ученицей по танцам // Фото: Instagram

Мигель предупредил, что это объявление не касается начинающих танцоров, он ищет только опытных ребят. Также хореограф попросил не приходить на отбор своих фанатов, которые просто хотят пообщаться. «Я набираю только профессионалов!» — сказал он. Те ребята, которые пройдут кастинг, смогут совершенно бесплатно в течение одной недели обучаться у Мигеля на мастер-классах. И, возможно, при отличной танцевальной успеваемости талантливые ребята смогут продолжить сотрудничество с известным хореографом.

Впрочем, это не первый эксперимент Мигеля — он является основателем успешного ежегодного проекта «Лагерь PROТАНЦЫ», который стал трамплином как для начинающих, так и для профессиональных танцоров. «Кропотливо разработанные программы обучения, уникальное техническое оснащение площадки, классы мировых хореографов, но главное – это атмосфера и энергетика, за которой люди приезжают сюда», — делился хореограф секретами успеха своего детища.

Мигеля называют самым строгим хореографом
Мигеля называют самым строгим хореографом // Фото: Instagram

Стоит заметить, что  Мигель является одним из самых строгих наставников на шоу «ТАНЦЫ», и не боится сказать участникам в лицо все, что думает. Так, недавно на кастинге в Омске Мигель раскритиковал выступление парня, который выступил после паралича обеих ног. «Вот тот именно кусок танца, который ты хотел показать нам в плане умения владеть своим телом, был грязноватым», – заявил Мигель.

Дело в том, что хореограф смотрит только на профессионализм, оценивает исполнение и не принимает никаких оправданий.