Мигель
Мигель // Фото: «Инстаграм»

На днях в одном из фанатских сообществ шоу ТНТ «Холостяк» появилась информация о том, что героем пятого сезона проекта станет 34-летний хореограф и режиссер-постановщик Мигель. Администраторы микроблога опубликовали фотографию звезды и намекнули, что он вполне может оказаться в роли нового жениха. Однако официального заявления от представителей телеканала пока не поступало. Сам Мигель тоже пока воздерживается от каких-либо комментариев, поэтому зрителям остается только гадать, является ли публикация, размещенная в социальных сетях, правдой или это очередные домыслы.

Напомним, что четвертый сезон «Холостяка» закончился в июне этого года. Финал программы шокировал многих телезрителей. 28-летний Алексей Воробьев не выбрал ни одну из конкурсанток, предпочтя остаться в одиночестве. Среди всех участниц шоу известный артист особенно выделял Наталью Горожанову, однако ей не удалось заставить звезду сделать ей предложение руки и сердца. Когда артист попросил девушку рассказать ему о своих чувствах, она неожиданно сказала, что не испытывает любовь. Судя по всему, именно это стало причиной, по которой Воробьев не принял решение в пользу Горожановой.  В одном из интервью Алексей говорил, что серьезно относился к проекту и рассчитывал найти на нем даму сердца. 

После столь неожиданного завершения «Холостяка» поклонники программы начали гадать, кто же станет следующим «звездным» женихом. Некоторые из них предполагали, что на проект может вернуться Алексей Воробьев, ведь ему так и не удалось построить отношения ни с кем из участниц. Сам артист никак не комментировал подобные слухи. Отметим, что Воробьев – один из самых востребованных и успешных певцов, который также пробует себя в режиссуре. У исполнителя очень плотный график, поэтому он с трудом находит свободное время даже для визита к врачу. В связи с этим Алексей вряд ли опять решит попытать счастья на съемках телешоу.

Почему Алексей Воробьев никого не выбрал на шоу «Холостяк»

Среди других вероятных кандидатов на роль нового героя шоу также называли 22-летнего Егора Крида. В его пользу высказалась и одна из бывших участниц «Холостяка» Галина Ржаксенская, которая когда-то боролась за сердце Тимура Батрутдинова. Кандидатура Крида вызвала бурные обсуждения среди телезрителей. Многие из них говорили, что артист слишком молод и вряд ли подойдет к поиску возлюбленной серьезно.