Женатый Михаил Богдасаров закрутил роман с художницей
Женатый Михаил Богдасаров закрутил роман с художницей // Фото: Кадр из передачи

Николай Богдасаров не раз публично разбирал свою личную жизнь. После 22 лет брака, актер ушел из семьи к молодой любовнице, а через пять лет снова захотел вернуться к жене. Позже появилась еще одна девушка, с которой у Богдасарова была интимная близость. Его жена Раиса тяжело перенесла эти события, и с трудом простила артиста. Однако у Михаила, который считает, что в 58 жизнь только начинается, кажется, появились новые отношения.

Богдасаров уже не первый раз появляется на публике с художницей Юлией Бружайте, которая стала для него новой музой. Артист представил свою спутницу и рассказал, что восхищен ею.

«Юля очень талантлива! Яркая художница, замечательная актриса. Работает в театре у «Никитских ворот» у Марка Розовского. Недавно я как режиссер и продюсер закончил два документальных фильма – «Быстрое свидание» и «Браво! Танго!». Главные роли отдал Юле», — рассказал Михаил Богдасаров.
Богдасаров с Юлией Бружайте и актером Сами Насери
Богдасаров с Юлией Бружайте и актером Сами Насери // Фото: Instagram

Блондинка, по словам Богдасарова, трудится актрисой и художницей. И, к слову, на некоторых ее картинах изображена обнаженная девушка, которая внешне очень на похожа на Юлию.

В отличие от молодых любовниц Богдасарова, которым было чуть больше 20 лет, Бружайте недавно исполнилось 56. Недавно женщина поделилась совместным снимком с Богдасаровым, и подписчики отметили, что они хорошо смотрятся вместе. «Это не я, это она», — прокомментировал Николай, намекая на то, что Юлия его украшает.

Жене Богдасарова было тяжело слышать об изменах мужа
Жене Богдасарова было тяжело слышать об изменах мужа // Фото: Кадр из передачи

Актер часто так просто фотографируется с красивыми женщинами, и, возможно, с Юлией его связывают только теплые дружеские отношения. Однако именно с дружбы начался  его роман с Викторией Березиной, ради которой он ушел из семьи. Актер начал переписываться с девушкой в интернете, и очень увлекся. «Так влюбился, что похудел на 16 килограммов, изменил прическу и перестал быть скучным дедом», — рассказывал актер об отношениях с Викторией Березиной.

Однако ярко начавшиеся отношения не принесли счастья Михаилу и, разочаровавшись, он решил вернуться в семью, а позже стало известно о еще одной его любовнице, связь с которой актер лично подтвердил, однако, вместо извинений, обвинил жену в неверности. «Я почему-то уверен, что у Раисы были други»— сказал в свое оправдание Богдасаров.

По материалам «Экспресс-газеты».

Ради молодой любовницы актер похудел на 16 килограммов
Ради молодой любовницы актер похудел на 16 килограммов // Фото: Кадр из передачи