Михаил Боярский
Михаил Боярский // Фото: Legion-media

Накануне Михаил Боярский отметил день рождения. Ему исполнилось 69 лет. Сейчас звезда фильма «д'Артаньян и три мушкетера» — заботливый дедушка нескольких внуков. Много лет он живет вместе с Ларисой Лупиан. Однако у актеров так и не было нормальной свдьбы. Как признаются оба супруга, им не хотелось традиционного шумного мероприятия. 

«Мне вообще свадебный обряд кажется очень пошлым, как и все публичные освещения личных отношений, в том числе похороны. Свадьба — настолько интимная вещь, касающаяся только двоих, что кричать на всех перекрестках, что мы сегодня стали мужем и женой и можем лечь в одну постель, мне кажется уже изначально фальшью, тем более сегодня. Для меня и день рождения – грустный праздник. Больше всего люблю будни. И замуж-то хотела выйти, потому что мне приятна каждодневная рутина. Я могу ощутить счастье в самом обычном моменте: когда муж и дети рядом или все легли спать, когда в доме чистота, порядок…» — поделилась Лариса. 

Как вспоминает Боярский, он мог напугать родителей Ларисы, ведь тогда он много пил, а также был весьма смелым и наглым молодым человеком. « В общем, что-то пахнущее вином, волосатое и нецензурно выражающееся вошло в их дом. Это же был первый случай в моей жизни! Если бы я был женат несколько раз, то, наверное, научился бы общаться с мамами невест, а так старался держаться от родителей девушек как можно дальше. Ужас!» — вспоминает Боярский.

За всю совместную жизнь Лариса многого натерпелась от мужа. Она четыре года расходилась и сходилась с ним до свадьбы, так как хотела именно стать его женой, а не просто встречаться. Потом Боярский периодически изменял жене. Сейчас супруги с юмором относятся к некоторым происходящим в жизни событиям. Михаил Сергеевич читает, что жена не сможет без него жить. 

«Если я сдохну, она сдохнет тут же! Ни секунды не проживет! Вот если наоборот, — не дай бог — ничего бы не изменилось, ну тосковал бы…» — считает Боярский.
Михаил Боярский с женой
Михаил Боярский с женой // Фото: Legion-media

Лариса почти не обижается на такие высказывания мужа. Супруга Боярского признается, что они не всегда умеют достигать взаимопонимания, но это ничуть им не мешает в жизни.

«Мы просто любим. И живем параллельно. Вот вам кажется, что эта сахарница красная, а для меня она зеленая. Так же у нас с Мишей: мы совершенно разные люди. Ему кажется, что я такая-рассякая, а мне кажется, что он такой. Но мы не можем друг от друга оторваться… Не знаю, мне он нравится. Он меня все время под себя пытается подмять, а я все еще сопротивляюсь», — призналась Лариса в интервью «Аргументам и фактам».