Михаил Боярский в роли самого себя
Михаил Боярский в роли самого себя // Фото: Сергей Миланский

Михаил Боярский решился на смелый эксперимент – на шоу «Точь-в-точь» он стал третейским судьей и успел основательно шокировать участников и членов жюри. Ведь по правилам, этот персонаж наравне со всеми появляется на сцене в каком-то образе, а всем, кто сидит в зрительном зале, предстоит угадать, кто пришел на программу в гости.

Новую личину для Боярского подобрать, согласитесь, трудно: Михаил Сергеевич обладает очень узнаваемой внешностью и не менее узнаваемы голосом. Поэтому продюсеры «Точь-в-точь»пошли на смелый эксперимент: Боярский стал… самим собой, только в пластическом гриме. Любимого артиста спрятали ото всех под маской, не забыв снабдить артиста необходимыми атрибутами: шляпой и шарфом футбольного клуба «Зенит». В финале, когда уже прошли все 12 номеров, Боярский вышел на сцену с гитарой и…. порвал зал!

Такого на популярной программе Первого канала еще не было. Да, на съемках самого первого эпизода, когда состав участников еще не был определен, судьи часто признавались, что не могут угадать, кто перед ними на сцене. Например, Ирину Дубцову на полном серьезе за Ирину Аллегрову принял Геннадий Хазанов, заявив, что судейскую коллегию просто разыгрывают.  Видимо, эта ситуация и навела продюсеров на мысль подшутить над зрителями, жюри и фанатами «Точь-в-точь». Что ж, розыгрыш определенно удался!

Настоящий ли это  Боярский, не мог понять даже Юрий Аксюта
Настоящий ли это Боярский, не мог понять даже Юрий Аксюта // Фото: Сергей Миланский