Михаил Бублик
Михаил Бублик // Фото: «Инстаграм»

Певец Михаил Бублик широко известен среди почитателей русского шансона. Мужчина успешно записывает песни и гастролирует по многим городам, где выступлений артиста с нетерпением ждут все почитатели его творчества. Несмотря на то, что Михаил очень любит общаться со своими поклонниками, но есть некоторые факты его жизни, в которые он не намерен посвящать незнакомых ему людей. Так Бублик старается всеми силами скрыть свою возлюбленную и предпочитает отмалчиваться о личной жизни. 

«Кому надо, те знают. Мне кажется, мой зритель в этом отношении спокоен. Все, что я могу предложить, я делаю на концертах. Кстати, сам я не люблю знакомиться с теми артистами, которые меня восхищают. Потому что очень боюсь разочароваться. Мы же в жизни все обычные люди со своим набором странностей и нюансов. Поэтому я и своим поклонникам не рекомендую этого делать», - признался шансонье.

Михаилу приятно, что его поклонники – очень отзывчивые люди. Он вспомнил историю, что однажды в шутку заикнулся о том, что мечтает иметь свой самогонный аппарат. Буквально через три дня его прислали в качестве подарка. Бублик до сих пор не знает, кто сделал ему столь широкий презент, однако ему было приятно, что поклонники решили устроить ему такой сюрприз. 

Михаил Бублик ценит алкогольные напитки, у которых есть своя история. Артист признался: он большой любитель вина, а потому был рад, когда ему довелось побывать в Италии. Там он посетил старинный дом Вьете, где хранились бочки, наполненные бароло. Певец хотел купить одну бутылку, но на тот момент действовал предзаказ, и ему бы пришлось ждать до 2025 года. В итоге он остановил свой выбор на другом вине. 

Артиста удивляет, что его творчество относят к русскому шансону, хотя сам Михаил чувствует свою принадлежность совсем к другому жанру. «Мне это тоже странно, потому что внутри я такой рокер. И воспитан вообще на другой музыке. А потом, сегодня шансон совсем другой, вы и сами видите. Это не лагерная лирика. И поют ее не рецидивисты с пером в рукаве, курящие на корточках сигареты без фильтра и разговаривающие матом. Шансон же многогранен. Почему-то при имени Эдит Пиаф никто не морщит нос: «Это шансон!» А когда говорят про Бублика, некоторые отмахиваются: «Шансон!» - признался артист в интервью изданию ProZvezd.