Михаил Державин
Михаил Державин // Фото: Starface

Сегодня рано утром в одну из столичных больниц был экстренно госпитализирован Михаил Державин. Артист почувствовал недомогание и вызвал врача на дом. На момент госпитализации рядом с ним была его супруга певица Роксана Бабаян. По предварительным данным, 78-летний народный артист попал в реанимацию с левосторонней пневмонией. Об изменениях в состоянии здоровья Державина стало известно позже. Уже днем жена актера заверила общественность, что ее знаменитый супруг чувствует себя значительно лучше. «Михаил Михайлович сейчас находится в обычной палате, никакой особой угрозы его состоянию здоровья нет, просто в связи с ухудшением самочувствия на фоне гриппа врачи решили пока оставить его под наблюдением в больнице», - сказала Роксана Бабаян изданию «РИА Новости».

В конце прошлого года актер также был госпитализирован, но, по признанию его супруги, это было частью планового лечения. Михаил Михайлович много лет страдает от ишемической болезни сердца.

Напомним, Михаил Державин хорошо известен по ролям в таких кинокартинах как «Трое в лодке, не считая собаки» по произведению Джерома К.Джерома, «Моя морячка», «Ночной визит» и многих других.