Михаил Ефремов с женой Софьей
Михаил Ефремов с женой Софьей // Фото: Екатерина Цветкова/PhotoXpress.ru

Михаил Ефремов и его супруга Софья Кругликова решили скрепить свой союз на небесах. Свидетелями таинства стал актер Иван Охлобыстин с женой. Именно он поделился со всеми поклонниками таким значимым событием в жизни своего друга и коллеги.

«Милостью Божией ребята повенчались! Многая и благая лета Михаилу и Софии!», - написал Охлобыстин в микроблоге и опубликовал видео, на котором было запечатлен отрывок церемонии венчания.

Поклонники были удивлены, что после стольких лет совместной жизни Михаил и Софья решили обвенчаться.

«Великое таинство! Многая лета. Любви и всего самого прекрасного во все времена и до скончания века», «Михаил Олегович понимает, какую ответственность берет на себя. Ну и слава Богу!», «Очень серьезный шаг!» - порадовались подписчики и поспешили поздравить Михаила и Софью.

Супруги закрепили союз перед богом
Супруги закрепили союз перед богом // Фото: «Инстаграм»

Сейчас Михаил и Софья воспитывают троих детей – двух дочерей, Веру и Надежду, а также сына Бориса. Правда, по признанию многодетного отца, он не принимает активное участие в воспитании наследников. Он считал, что может научить их «плохому». 

«У меня скорее политика невмешательства», - говорил Михаил в одном из интервью. - «Я не так много провожу с ними времени. Я ведь сильно занят. Встаю утром, а они уже уехали в школу, прихожу с работы, а они уже спят». 

Более того, от предыдущих браков у актера есть еще трое детей. Двое сыновей уже взрослые. Старший Никита пошел по стопам отца и также стал актером. За его плечами уже есть один брак с коллегой по сцене Яной Гладких, который продлился всего год. Несмотря на то, что пара довольно долго знала друг друга – на протяжении двух лет молодые люди встречались, а затем решили пожениться, жить вместе они не смогли.

«Летом ребята поругались, – делился со «СтарХитом» друг пары Сергей Чукреев. – Сцепились из-за мелочи, она переросла в скандал. Вообще для них это редкость. Вот уж кто идеально подходит друг другу характером – оба уравновешенные, открытые. Несколько дней они не общались, а потом Яна в одиночку улетела отдыхать: дала благоверному время осознать, что он не прав. Сейчас их отношения наладились, но обручальное кольцо Яна так и не носит».