Михаил Галустян
Михаил Галустян // Фото: "Инстаграм"

Профессия актера совсем не безопасна, как многие думают. Большинство артистов предпочитают не пользоваться услугами профессиональных каскадеров, а выполнять трюки сами. Таким оказался и один из самых известных шоуменов России Михаил Галустян, который пострадал на съемках фильма «Подарок». Комик сильно травмировал руку. Об этом стало известно из «Инстаграма» звезды.

 «Остальное тело не буду показывать... Травмировал руку на съемках фильма «Подарок», - подписал Галустян опубликованный снимок, на котором изображена его пострадавшая часть тела.

Как удалось узнать порталу Heat.ru  во время исполнения каскадерского трюка Михаил сильно порезал руку. Инцидент произошел в то время, когда снимали сцену, где Галустян в объемном меховом костюме лезет в окно. Неудобное одеяние артиста сделало свое дело:  актер облокотился на стекло, которое не выдержало и треснуло. В результате съемки пришлось приостановить, чтобы оказать комику медицинскую помощь.

 «Остальное тело не буду показывать... Травмировал руку на съемках фильма «Подарок», - подписал Галустян опубликованный снимок
«Остальное тело не буду показывать... Травмировал руку на съемках фильма «Подарок», - подписал Галустян опубликованный снимок // Фото: "Инстаграм"

Отметим, что звезды довольно часто получают травмы во время съемок. Так, в прошлом году голливудская актриса Холли Берри была экстренно госпитализирована с травмой головы в больницу Лос-Анджелеса. Чернокожая красавица пострадала во время съемок фильма «Улей», где она исполняла главную роль. С российской звездой Анастасией Задорожной также случился неприятный инцидент. Во время работы над ремейком популярной комедии Гайдая «Кавказская пленница» девушка сильно ударилась головой о металлическую перекладину.