В сериале «Зайцев +1» Галустян исполняет роль злобного альтер-эго главного героя по имени Федор
В сериале «Зайцев +1» Галустян исполняет роль злобного альтер-эго главного героя по имени Федор // Фото: Архивы пресс-служб

Михаил Галустян готов ради хороших кадров пойти на все - даже на съемки в экстремальных условий. Например, минувшую ночь комик провел н где-нибудь, а на одном из столичных погостов, о чем и сообщил загодя на своей страничке в социальной сети. «Ночная смена на Домодедовском кладбище... Что может быть романтичнее?», - пошутил Миша накануне вечером в своем «Твиттере». По проставленному хэштегу стало ясно, что речь идет о работе над новым, третьим сезоном сериала «Зайцев +1», в котором Галустян исполняет роль злобного альтер-эго главного героя Александра Зайцева по имени Федор.

За пару дней до этого Галустяну уже выпала необходимость в рамках проекта встретиться сразу с пятерыми бравыми бойцами СОБРа. Фотографией со съемок «Зайцев +1» Михаил поделился в интернете. А чтобы сниматься на кладбище, да еще и ночью, было веселее, Михаил успел заранее посетить дегустацию нового бортового меню «Аэрофлота», где пообщался с коллегами, вдоволь нашутился и основательно подкрепился. Ведь никогда не знаешь - кого придется встретить на экстремальной ночной смене!

На съемках сериала актеру пришлось познакомиться с бойцами СОБРа
На съемках сериала актеру пришлось познакомиться с бойцами СОБРа // Фото: «Инстаграм» Михаила Галустяна