Михаил Галустян
Михаил Галустян // Фото: Starface

Самый известный гастарбайтер России Михаил Галустян продолжает удивлять общественность новыми проектами. На этот раз артист решил записать целый альбом детских песен, пишет «7 Дней».

Галустян считает, что  «в наше время добрых и светлых музыкальных композиций для самых маленьких практически не осталось, как и талантливых авторов», а столкнулся с этой проблемой актер на съемках нового семейного шоу «Подарок». Когда пришло время выбрать саундтрек, оказалось, что это достаточно сложная задача. Тогда-то Михаилу и пришла идея – записать альбом с детскими песнями из фильмов и мультфильмов прошлых лет.  Кроме того Галустян подумал и о собственных детях: «В моей семье растет двое детей, и они часто просят меня спеть на ночь.  А так как у меня много работы и не всегда есть возможность обнять дочек перед сном, я решил записать этот альбом».

Планируется, что звездный отец займется музыкальным проектом до начала очередных съемок. Каждая композиция альбома будет не просто спета, а отыграна. Также слушателей ждет много сюрпризов и бонусов, о которых артист пока решил не сообщать.