Михаил Гребенщиков и Алла Пугачева
Михаил Гребенщиков и Алла Пугачева // Фото: социальные сети

Начало сентября ознаменовалась скандалом с участием экс-«фабриканта» Михаила Гребещикова. Тогда некоторые родители учеников школы Аллы Пугачевой «Рецитал» выразили недовольство поведением мужчины. Сам Михаил, которого когда-то назначили креативным продюсером в учебном заведении Примадонны, заявил, что его оклеветали.

Спустя несколько недель после того, как стало известно о конфликте Гребенщикова с родителями начинающих исполнителей, он поделился планами на будущее. Артист опубликовал совместную фотографию с Аллой Борисовной и поведал, что снимок был сделан на Новом Арбате. Кстати, в непосредственной близости от этой улицы располагается мастерская эстрадного искусства Примадонны. 

«Несмотря на все фантазии прессы, у нас все хорошо и много творческих планов!» – коротко отметил Гребенщиков.

Бывший участник одной из «Фабрики звезд» предпочел не делиться подробностями дальнейшего сотрудничества с Аллой Борисовной, по-видимому, полагая, что всему свое время. Гребенщиков лишь дал понять, что настроен весьма серьезно и не поссорился с Примадонной, как полагали злопыхатели.

Ранее «СтарХит» сообщал о том, что Михаил Гребенщиков был вынужден покинуть школу Аллы Пугачевой. Родители некоторых учеников заявили, что креативный продюсер учебного заведения постоянно грубил, вел себя по-хамски и даже мог расстроить детей. После совещания те обратились к Примадонне с просьбой повлиять на сотрудника.

«Мы попросили Аллу Борисовну уволить из школы Михаила Гребенщикова, – делились со «СтарХитом» родители одного из подопечных студии. – Многих не устраивала его манера работы».

Позднее Михаил Гребенщиков заявил журналистам, что он решает большое количество вопросов, связанных со школой, поэтому не может просто так уйти. Перед началом учебного года родители юных артистов столкнулись с трудностями, связанными с арендой помещения для эстрадной мастерской, которая стоила весьма недешево. Михаил опроверг слухи о том, что проект Примадонны якобы прекращает свое существование. 

«Я вам объяснил ситуацию школы: ее выкупили родители, и ее вопрос жизни школы, как она будет жить, решился, – отметил Гребенщиков в ходе беседы с журналистами канала «Россия 24». – Она не закрывается. Просто как она будет жить? Я бы ушел не из-за того, что меня выгнала Алла Борисовна. А из-за того, что я – не сумасшедший, чтобы работать на родителей».

В свою очередь, Ирина и Виталий Гогунские, чья дочь посещает занятия в школе Примадонны, поведали корреспондентам, что Михаил Гребенщиков мог стать жертвой интриг. «Возможно, он наступил кому-то на ногу и не извинился. Может такое случаться с творческим человеком. Но то, что он вел себя агрессивно по отношению к детям – уж наша бы Милана давно бы пожаловалась!» – говорили они. 

Алла Пугачева наняла Михаила Гребенщикова в качестве креативного продюсера школы
Алла Пугачева наняла Михаила Гребенщикова в качестве креативного продюсера школы // Фото: социальные сети