Михаил Грушевский
Михаил Грушевский // Фото: Личный архив

В следующем году в новом сезоне на канале ТНТ покажут молодежную комедию «Гражданский брак». В центре сюжета — молодая пара, которой неплохо живется и без оформления отношений. В одной из ролей мы увидим и популярного пародиста Михаила Грушевского. Для шоумена это дебют в сериале.

«Я играю самого себя, моего героя зовут Михаил Грушевский, — поделился со «СтарХитом» Михаил. – Я юморист классической формации, который сталкивается с молодежным юмором и хочет доказать, что он круче, чем молодые артисты. Единственное, что мой персонаж в ситкоме — это не тот Грушевский, которого я знаю. Мой герой наделен замечательными омерзительными качествами. Тот еще самовлюбленный самодур. Честно говоря, с таким человеком мне бы было не по пути. Поэтому не так просто изображать качества, которых у тебя нет. Если бы его звали Геннадий Грушечкин или Борис Грушевицкий, я бы еще смирился. А так каждый раз мне хочется остановить камеру и закричать: «Я не такой!»

Принять участие в проекте шоумену предложили еще летом. А съемки начались совсем недавно. Снимают в разных локациях: бизнес-центре, больнице, павильонах. Среди медийных персонажей в ситкоме также появится резидент Comedy Club Гавр. Он сыграет продюсера, который весьма скептически будет относиться к идеям Грушевского.  В проекте Михаил продемонстрирует отличную физическую форму. Юморист вместе с супругой Евгенией участвует в проекте «Худеем со «СтарХитом».

Шоумен дебютировал в кино
Шоумен дебютировал в кино // Фото: Личный архив

«После участия в шоу «Последний Герой» на необитаемом острове я был в идеальной форме, а затем стал набирать ненужные килограммы, — ранее рассказывал Михаил. — Хочу вернуться в оптимальные кондиции и «подсушиться», но на сей раз без экстрима. Вес я стал прибавлять во время беременности моей супруги, в знак солидарности с ней. Это не казалось проблемой, поскольку я веду активный образ жизни, занимаюсь плаваньем, теннисом, хожу в тренажерный зал, но именно во время одного из занятий я получил серьезную травму ноги — разрыв ахилла. Теперь, до полного восстановления сухожилия, у меня серьезные ограничения в занятиях спортом. А значит, мой план на ближайшие 3 месяца — баланс в диете и здоровый образ жизни».

Среди медийных персонажей в ситкоме также появится резидент Comedy Club Гавр.
Среди медийных персонажей в ситкоме также появится резидент Comedy Club Гавр. // Фото: Личный архив