Михаил Грушевский
Михаил Грушевский // Фото: PhotoXPress.ru

Известный пародист и шоумен Михаил Грушевский и его бывшая супруга, клипмейкер Ирина Миронова расстались почти пять лет назад, прожив в браке больше десятка лет. Несмотря на то, что с момента их развода прошел приличный отрезок времени, воспоминания о разрыве с матерью своей дочери Даши до сих пор свежи в памяти Грушевского.

Супруги не смогли расстаться красиво, выплеснув тогда все свои эмоции по поводу разрыва на публику. Бывшая жена Михаила Грушевского прилюдно обвинила его в изменах. И только спустя пять лет сатирик признался, что заявления Ирины Мироновой не были беспочвенными. «В последние годы нашей совместной жизни я позволял себе тему флирта, но я не жил двойной жизнью, - признался Михаил Грушевский в студии программы «Секрет на миллион». - Но у меня не было отношений, которые я откладывал на потом. Вот, дескать, разведусь и перейду к другой женщине. Да мне недоставало в семье, но я не умею врать…»

Однако после прямого вопроса Леры Кудрявцевой об изменах бывшей жене, пародист все же пояснил, что он имеет в виду.

«Могу честно сказать, что я пытался компенсировать те витамины, которые недополучал в браке, но это не имело большого успеха. Мне не нужен секс, если кроме него у меня с женщиной ничего нет», - заявил Михаил Грушевский.

Мужчина поведал так же, что через семь лет после свадьбы они с женой совершенно охладели друг к другу и жили в их общем доме просто как соседи. «Наши отношения деградировали. Был период нормальных семейных отношений, а потом началось охлаждение, и получился союз вокруг ребенка. Умерло все, что должно соединять людей в браке. Мне было так плохо, что я действовал как зомби», - признался Михаил Грушевский.

Он дал понять, что сожалеет о том, что был чересчур эмоциональным во время развода с Ириной, минимизировав своим поведением шансы на мирное расставание. Сейчас бывшие супруги совсем не общаются.

Однако пародист сумел создать новый брак, в котором, по его признанию, чувствует себя абсолютно счастливым человеком. Михаил Грушевский женился во второй раз

У Михаила Грушевского и его супруги Евгении Гусляровой подрастает сын, в мае мальчику, которого назвали в честь папы Михаилом, исполнится два года. Малыш знаком со своей старшей сестрой Дашей, которая испытывает к нему теплые чувства. По словам жены Михаила Грушевского, которая тоже пришла в студию, скоро их семья станет больше, ведь они с мужем не собираются останавливаться на одном ребенке, а планируют еще как минимум двоих малышей.

Бывшая жена Михаила Грушевского Ирина с дочкой Дашей
Бывшая жена Михаила Грушевского Ирина с дочкой Дашей // Фото: «Инстаграм»