Михаил Полицеймако
Михаил Полицеймако // Фото: «Инстаграм»

Михаил Полицеймако уже 12 лет счастлив в браке с избранницей Ларисой. Актер неоднократно признавался супруге в любви, отмечая, что она остается для него идеальной женщиной. Однако о предыдущих отношениях мужчина предпочитает не распространяться. С Ольгой Лысак он старается не общаться из-за ее тяжелого характера.

В эфире программы «Секрет на миллион» Михаил рассказал о проблемах экс-супруги со здоровьем. По словам актера, поведение женщины вызывает у него большие опасения.

«Я считаю, что это ненормально, когда человек живет ненавистью вот уже 16 лет. У нее проблемы с родом, с ее семьей в плане здоровья. Потом эти проблемы стали проявляться и у нее. Но я не собираюсь ее лечить, помогать, меня уже давно достала эта история», - поделился Полицеймако.
Михаил старается не вспоминать о бывшей жене
Михаил старается не вспоминать о бывшей жене // Фото: Кадр из программы

Михаил не мог нормально видеться с сыном от первого брака. По словам актера, бывшая жена не позволяла ему встречаться с ребенком, несмотря на стабильно выплачиваемые алименты. Однако в возрасте 13-ти лет Никита изъявил желание жить с отцом.

Полицеймако признался, что сын съехал от матери именно из-за ее проблем со здоровьем. Мальчику было сложно жить в постоянном стрессе и терпеть ссоры родителей.

«Однажды, когда Никите было 11 лет, я увидел его в компании матери и незнакомых мужчин, которые курили и пили. После этого был настоящий скандал. А в 13 лет он позвонил и сказал, что хочет жить со мной. Он просто хотел спокойствия! Знаете, где он спал после переезда? На полу, так как у нас не было места. Потом Лариса приобрела ему диван. Ребенок был готов жить и спать, где угодно, настолько его достали», - заявил Полицеймако.
Никита поступил в школу Олега Табакова без протекции отца
Никита поступил в школу Олега Табакова без протекции отца // Фото: Кадр из программы

16-летний Никита также стал гостем студии. Молодому человеку нравится жить с отцом, но он продолжает общаться с мамой. Наследник Полицеймако звонит родительнице и навещает ее. Однако возвращаться в прежний дом он не собирается, ведь сейчас все мысли обладателя звездной фамилии связаны с театральной карьерой.

Общаясь с Лерой Кудрявцевой Михаил Полицеймако упомянул еще об одном конфликте с бывшей супругой. Тогда мужчина не постеснялся ударить экс-возлюбленную за ее неадекватное поведение.

«Она приехала к моей матери, чтобы выяснить отношения. В итоге, начала спорить и толкнула ее. Мама упала и тут же позвонила мне. Я был просто в ярости, так как мама для меня является самым дорогим человеком. Я приехал, а она там буянит. Ну, я ее и вырубил с левой. После этого мы поехали в полицию, писали заявление», - рассказал Михаил.

Мужчина не стыдится подобного поступка, поскольку с его помощью он смог защитить любимую мать. Сейчас родительница Полицеймако живет с ним. Несмотря на преклонный возраст, Мария Витальевна продолжает играть в театре и во всем помогает сыну.

Сегодня Михаил Полицеймако счастлив рядом с супругой Ларисой. Их отношения начались еще до первой женитьбы актера, и чувства в итоге оказались сильнее штампа в паспорте. Пара воспитывает двух дочерей и старается проводить все свободное время вместе.